Версия для печати
Журналы: Дженни ->
26 февраля 2017
 11:47   Прощенное воскресенье
......мать перемать, туды ее в качель!
как же я не люблю прощенное воскресенье.

когда людям зачем то хочется именно в этот день просить прощения. Причем не конкретного за конкретные проступки, а какого то абстрактного всеобъемлющего.

я вот как понимаю- какого хрена ты не мог попросить прощения именно в тот день, когда накосячил? ну или немного позже, когда осознал, что накосячил?
ждал дня, когда "не прощать" считается неправильным?
а я вот - терпеть не могу, когда мне в этот день сыпятся смски типа "прости и я тебя прощу". Я у всех, перед кем считаю себя виноватой, попросила прощения тогда, когда это было актуально. А если передо мной кто виноват и просил прощения- то тоже простила. А если человек ждал именно этого дня- то шЫш ему с маслом, а не прощения.

да, и еще пожилые тетушки в этот день- это отдельная проблема. Они звонят, говорят про прощения, и не дай Бог мне захочется сказать свое мнение об этом дне. Надуются и обидятся.

бесит

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 11:52 26/02/2017
У меня примерно такие мысли о многих праздниках. С другой стороны - вот старший понес свой стимпанковский орех-валентинку в подарок 14 февраля, а так что-то там сказать-намекнуть года три собираться будет.
Для некоторых этот день - все же некая возможность сделать то. что сделать было бы надо, но как-то все повода не было. А тут - вот он вам, повод.

не нервничай. прости ты их icon_smile.gif

Написал: La hija del sol - 13:31 26/02/2017
Гы... нет в тебе христианского смирения, Дженни!
И - странный у тебя круг общения. Мне вот как-то никто не пишет, не названивает с такой ерундой...

Написал: Дженни - 14:18 26/02/2017
Это не круг общения, это работа, родственники по Димкиной линии и пара одноклассниц

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru