Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
09 февраля 2017 |
20:55 странный деньрождения |
очень странный день. Еще странее моя на него реакция... он меня не обрадовал и не огорчил. не пойму, чем для меня он отличился от других дней. ну кроме того, что позвонили пара людей, чьи контакты я потеряла во время последнего сбоя в телефоне. отметила, что меня поздравили больше людей, чем я думала, что поздравит. Но меньше, чем раньше. И опять таки, у меня никаких по этому поводу эмоций. сижу отвечаю на поздравления "спасибо". такое чувство, что я дошла до третьей стадии. на первой стадии было : жду день рождения, что этот день будет особенный и будет круто. Это сбывается, я радуюсь. Вторая стадия: жду, что день будет особенный и будет круто, но это не сбывается. Я огорчаюсь. а третья: не жду ничего, думаю, что день будет обычный, он и происходит обычный и я не огорчаюсь и не радуюсь. старость, что ли? ![]() |
Комментарии :19 |
Написал: Мечта - 21:05 09/02/2017 | ||||
С Днем Рождения) Пусть мечты сбываются и здоровье не подводит. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 21:09 09/02/2017 | ||||
Следующая стадия "год прожит - к смерти ближе". но это на уровне 70 лет. С днем рождения! Прекрасный повод чем-нибудь себя побаловать. |
||||
Написал: Дженни - 21:19 09/02/2017 | ||||
Спасибо, Наталья! Спасибо, Мечта! пришло в голову, что этот день рождения отличается от других (тех, что были ранее) тем, что я наконец поняла, что я обычная ![]() ![]() неужели я только сейчас это переросла...) |
||||
Написал: Дженни - 21:21 09/02/2017 | ||||
да, кстати, надо попробовать на выходных в кино сходить. |
||||
Написал: Francaise - 21:46 09/02/2017 | ||||
С Днем рождения! ![]() Я тоже ничего сверхъестественного на ДР не устраиваю - некогда. И, когда я вспоминаю, как мы обычно "гудели" на мой ДР, будучи студентами - становится немного грустно. Тогда праздник мог неделю продолжаться, если не больше ![]() Присоединяюсь - сделай себе что-то приятное. Просто так ![]() |
||||
Написал: Михаил - 23:34 09/02/2017 | ||||
Это взрослость. С днюхой! Желаю, чтобы муж любил, дети радовали, а жизнь двигалась, куда запланировала. |
||||
Написал: Sunflover - 10:48 10/02/2017 | ||||
Вот черт. С днем рождения! Я вообще почти никогда ничего не устраиваю. Не особо люблю быть в центре внимания. В прошлом году вообще на все забила и не стала устраивать вообще ничего. взяла несколько бутылок вина и сыр, и мы на кухне посидели. а на работу пироги притащила. Тебе душевного равновесия, материального благополучия и счастья. |
||||
Написал: BuBlik - 16:32 10/02/2017 | ||||
У меня тоже был день рождения 5 февраля. И провел его, как обычный день, за исключением массы однотипных "Спасибо!" в мессенджерах и соц. сетях. Ну, еще мне денег несколько тысяч подарили подписчики. Куплю себе подарок вскоре. |
||||
Написал: Дженни - 16:40 10/02/2017 | ||||
Подписчики? У тебя чтото интересное? Подписаться можно? |
||||
Написал: Галчона - 18:18 10/02/2017 | ||||
Чоуж старость — мудрость и дзен ![]() С прошедшим тебя! Пусть всё будет хорошо! |
||||
Написал: La hija del sol - 19:25 10/02/2017 | ||||
Не старость - зрелость! Поздравляю тебя, с прошедшим ДР! Я в последний раз круто отметила свой ДР в 35 - так, как даже в молодости не отмечала)) И вроде выпили не много - а вылезла на сцену на вечеринке Ретро FM в конкурсе караоке петь))) И даже билеты на концерт выиграла - с подругой потом ходили через месяц. ![]() А после этого как отрубило - ТАК я все равно никогда не отмечу, все стали взрослые-скучные, да и праздновать особо нечего... |
||||
Написал: Francaise - 19:56 10/02/2017 | ||||
Студентами когда были, каждый день был - праздник. И повода не нужно было - отмечали "день граненого стакана" ![]()
Мы на НГ очень лихо отплясывали. И выпили-то символически ![]() |
||||
Написал: La hija del sol - 03:09 11/02/2017 | ||||
Francaise, для настроя база еще должна быть. |
||||
Написал: Francaise - 13:12 11/02/2017 | ||||
С тех пор, как я начала заниматься в театральной студии, настрой у меня получается создать на пустом месте. А если есть настрой у одного - появляется и у других, потому, что это заразительно ![]() |
||||
Написал: BuBlik - 22:39 11/02/2017 | ||||
Ой, да брось, интересное... ![]() Я хорошо играю в шутеры, и стараюсь моделировать свое поведение. Затем выкладываю описание модели для подписчиков. Есть те, кто сумел воспользоваться моделями. Это тут: https://www.youtube.com/user/BattleBulko/ Есть еще гораздо менее популярный канал, просто с моими видео из жизни. Но они скорее интересны мне самому, чем кому-то еще. Там всяческие велопоездки полностью без прерываний по 4 часа, еженедельные видео сына для дедушек с бабушками, войнушки субботние и всякое такое: https://www.youtube.com/user/HyperBulko/ |
||||
Написал: Дженни - 23:02 11/02/2017 | ||||
малышочковые видео шикарны...правда, посмотрела пока только мельком. Мне это сейчас особо близко ввиду того, что мой малыш сейчас в том же возрасте. правда, он существенно пухлее, но по большому счету разница небольшая ![]() ![]() |
||||
Написал: Дженни - 23:11 11/02/2017 | ||||
...про набор доктора отличная идея. может, тоже купить, попривыкнет к некоторым манипуляциям...авось |
||||
Написал: BuBlik - 02:29 12/02/2017 | ||||
Ага. Подарили нам, а похоже очень полезен будет. |
||||
Написал: Старуха Шапокляк - 09:49 17/02/2017 | ||||
С прошедшим Днём Рождения! Я думаю, среди следующих дней рождения будут разные - и веселые и необычные тоже ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |