Версия для печати
Журналы: Дженни ->
09 февраля 2017
 20:55   странный деньрождения
очень странный день. Еще странее моя на него реакция...

он меня не обрадовал и не огорчил. не пойму, чем для меня он отличился от других дней.
ну кроме того, что позвонили пара людей, чьи контакты я потеряла во время последнего сбоя в телефоне.

отметила, что меня поздравили больше людей, чем я думала, что поздравит.
Но меньше, чем раньше.
И опять таки, у меня никаких по этому поводу эмоций.
сижу отвечаю на поздравления "спасибо".

такое чувство, что я дошла до третьей стадии.
на первой стадии было : жду день рождения, что этот день будет особенный и будет круто. Это сбывается, я радуюсь.
Вторая стадия: жду, что день будет особенный и будет круто, но это не сбывается. Я огорчаюсь.

а третья: не жду ничего, думаю, что день будет обычный, он и происходит обычный и я не огорчаюсь и не радуюсь.

старость, что ли?icon_smile.gif

Комментарии :19

Написал: Мечта - 21:05 09/02/2017
С Днем Рождения) Пусть мечты сбываются и здоровье не подводит.

Написал: Наталья Лоренц - 21:09 09/02/2017
Следующая стадия "год прожит - к смерти ближе". но это на уровне 70 лет.

С днем рождения! Прекрасный повод чем-нибудь себя побаловать.

Написал: Дженни - 21:19 09/02/2017
Спасибо, Наталья!
Спасибо, Мечта!

пришло в голову, что этот день рождения отличается от других (тех, что были ранее) тем, что я наконец поняла, что я обычнаяicon_smile.gif. и что день моего рождения- день необычный разве что для меня самой и для моей мамы. раньше до меня как то всё это не хотело доходить. приходит этот день и мысли такие "а кто вспомнит, а кто не вспомнит...." или иду и думаю, что вот если я скажу кому то, что сегодня мой др, то он удивится или обрадуется. странные глюки, хихиicon_smile.gif

неужели я только сейчас это переросла...)

Написал: Дженни - 21:21 09/02/2017
Цитата
С днем рождения! Прекрасный повод чем-нибудь себя побаловать.

да, кстати, надо попробовать на выходных в кино сходить.

Написал: Francaise - 21:46 09/02/2017
С Днем рождения! birthday.gif
Я тоже ничего сверхъестественного на ДР не устраиваю - некогда. И, когда я вспоминаю, как мы обычно "гудели" на мой ДР, будучи студентами - становится немного грустно. Тогда праздник мог неделю продолжаться, если не больше icon_smile.gif
Присоединяюсь - сделай себе что-то приятное. Просто так icon_smile.gif

Написал: Михаил - 23:34 09/02/2017
Это взрослость. С днюхой! Желаю, чтобы муж любил, дети радовали, а жизнь двигалась, куда запланировала.

Написал: Sunflover - 10:48 10/02/2017
Вот черт.
С днем рождения!
Я вообще почти никогда ничего не устраиваю.
Не особо люблю быть в центре внимания.
В прошлом году вообще на все забила и не стала устраивать вообще ничего.
взяла несколько бутылок вина и сыр,
и мы на кухне посидели.
а на работу пироги притащила.

Тебе душевного равновесия, материального благополучия и счастья.

Написал: BuBlik - 16:32 10/02/2017
У меня тоже был день рождения 5 февраля.

И провел его, как обычный день, за исключением массы однотипных "Спасибо!" в мессенджерах и соц. сетях.
Ну, еще мне денег несколько тысяч подарили подписчики. Куплю себе подарок вскоре.

Написал: Дженни - 16:40 10/02/2017
Подписчики? У тебя чтото интересное? Подписаться можно?

Написал: Галчона - 18:18 10/02/2017
Чоуж старость — мудрость и дзен icon_wink.gif

С прошедшим тебя! Пусть всё будет хорошо!

Написал: La hija del sol - 19:25 10/02/2017
Не старость - зрелость! Поздравляю тебя, с прошедшим ДР!
Я в последний раз круто отметила свой ДР в 35 - так, как даже в молодости не отмечала)) И вроде выпили не много - а вылезла на сцену на вечеринке Ретро FM в конкурсе караоке петь))) И даже билеты на концерт выиграла - с подругой потом ходили через месяц. icon_razz.gif
А после этого как отрубило - ТАК я все равно никогда не отмечу, все стали взрослые-скучные, да и праздновать особо нечего...

Написал: Francaise - 19:56 10/02/2017
Цитата
да и праздновать особо нечего...

Студентами когда были, каждый день был - праздник. И повода не нужно было - отмечали "день граненого стакана" icon_smile.gif
Цитата
все стали взрослые-скучные

Мы на НГ очень лихо отплясывали. И выпили-то символически icon_smile.gif Во всем главное - настрой.

Написал: La hija del sol - 03:09 11/02/2017
Francaise, для настроя база еще должна быть.

Написал: Francaise - 13:12 11/02/2017
Цитата
Francaise, для настроя база еще должна быть. 

С тех пор, как я начала заниматься в театральной студии, настрой у меня получается создать на пустом месте. А если есть настрой у одного - появляется и у других, потому, что это заразительно icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 22:39 11/02/2017
Цитата
Подписчики? У тебя чтото интересное? Подписаться можно?

Ой, да брось, интересное... icon_smile.gif
Я хорошо играю в шутеры, и стараюсь моделировать свое поведение. Затем выкладываю описание модели для подписчиков. Есть те, кто сумел воспользоваться моделями.
Это тут: https://www.youtube.com/user/BattleBulko/

Есть еще гораздо менее популярный канал, просто с моими видео из жизни. Но они скорее интересны мне самому, чем кому-то еще. Там всяческие велопоездки полностью без прерываний по 4 часа, еженедельные видео сына для дедушек с бабушками, войнушки субботние и всякое такое: https://www.youtube.com/user/HyperBulko/

Написал: Дженни - 23:02 11/02/2017
Цитата
Есть еще гораздо менее популярный канал, просто с моими видео из жизни. Но они скорее интересны мне самому, чем кому-то еще. Там всяческие велопоездки полностью без прерываний по 4 часа, еженедельные видео сына для дедушек с бабушками, войнушки субботние и всякое такое: https://www.youtube.com/user/HyperBulko/

малышочковые видео шикарны...правда, посмотрела пока только мельком. Мне это сейчас особо близко ввиду того, что мой малыш сейчас в том же возрасте. правда, он существенно пухлее, но по большому счету разница небольшаяicon_smile.gif интересно сравнивать манеру поведения.

user posted image

Написал: Дженни - 23:11 11/02/2017
...про набор доктора отличная идея.
может, тоже купить, попривыкнет к некоторым манипуляциям...авось

Написал: BuBlik - 02:29 12/02/2017
Ага. Подарили нам, а похоже очень полезен будет.

Написал: Старуха Шапокляк - 09:49 17/02/2017
С прошедшим Днём Рождения! Я думаю, среди следующих дней рождения будут разные - и веселые и необычные тоже icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru