Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
30 декабря 2016 |
20:59 Итоги года |
Оля сказала, ей было бы интересно почитать мои итоги, которые я никогда не подвожу. Решила для разнообразия повести. Положительные итоги года: 1. Трехкомнатная квартира в доме моих родителей с хорошим ремонтом. Это тот итог, о котором я и мечтать не могла, но загадывала деду Морозу. в этот раз он не подвел ![]() вобще, надо сказать, практически все мои желания рано или поздно сбываются (ну кроме денег), три разу тьфу, однако денег как таковых я никогда не загадывала, надо попробовать, очертить, так сказать, точную сумму ![]() 2. Выбила Мирке возможность заниматься бесплатно в центре Доброта и бесплатно консультироваться с врачами и т п. считаю это большим достижением 3. Закончила курсы повышения квалификации. впервые за свой счет и по собственной инициативе. 4. Стала работать председателем ТСЖ, какая-никакая, но должность управляющая, чувствую, как достаточно быстро расту профессионально и личностно. Хотя и тяжело, и за копейки. но опыт бесценный. 5. Наладила на достаточно хорошем уровне отношения с мамой и с дочкой больше нинаю, чо хорошего. Отрицательные итоги года: 1. Впервые в моей жизни всерьез заболела мама. даже не знаю, как расписать все эмоции в этой связи, наверное, пока не буду. кризис миновал, но прогнозы так себе. 2. Димку сократили. с вероятностью 50%. ждемс... пока решили не делать резких движений и дать время полмесяца генеральному передумать без угроз и шантажа 3. Лилька, возможно, снова бросит учебу. Ей не нравится учиться на программиста, а на кого нравится, она не знает. хочет уехать в Питер учиться на режиссера. мде. 4. Очень сильно устаю, денег всё меньше, усилий всё больше. Отрицательных тоже больше не припомню. И к пожеланиям себе. 1) Хочу, чтобы все были живы и здоровы, здоровы хотя бы относительно. 2) хочу денег. Минимум 100 тысяч в месяц. И чтобы не думать, будут они в этом месяце или нет Пока что всё. Всех, кто это читает: С Новым годом! счастья вам и тоже здоровья. И большое спасибо за то, что вы всё еще читаете мой журнал, это очень поддерживает. ...Блин, чуть не забыла про планы: 1. Закрыть ипотеку 2. Найти Димке работу по специальности 3. Научить Мирку говорить 4. Помочь Лильке "найти себя" 5. Закрыть долг перед Теплосетью у ТСЖ 6. Поднять зарплаты работникам ТСЖ хотя бы на 6%, лучше на 10% 7. Куда нибудь съездить, но так, чтобы не внапряг, а радостно 8. Похудеть 9. Привести в порядок лицо 10. Иметь возможность хотя бы раз в месяц ходить в кино и на концерты |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:37 31/12/2016 | ||
Пусть все сбудется! И здоровья всем! |
||
Написал: Теплолюбивая - 22:14 02/01/2017 | ||
Действительно Интересно! Видишь, хорошего ощутимо больше!) Желаю, чтобы все сбылось! Только конкретизируй) а то получится, что денег 100 - это все суммой: зарплата твоя, Димина, Лилина и миркины пособия, а ещё от сдачи квартиры)) Жень, я тут немножко в Белоруссии, 5 вернусь в свою зону и наберу тебе. |
||
Написал: Дженни - 23:09 02/01/2017 | ||
эм....вобще то так и имелось ввиду....а ты как будто иронизируешь.... |
||
Написал: Теплолюбивая - 23:53 03/01/2017 | ||
Дженни, я не иронизирую, я конкретизирую. В смысле, что Лиля может (например) получить самостоятельный доход, но при этом уйти в свободное плавание. Выйти замуж или снять квартиру. ну и тэ пэ |
||
Написал: Дженни - 00:43 04/01/2017 | ||
ок, доходы Лили не учитываю ![]() |
||
Написал: Sunflover - 16:08 05/01/2017 | ||
Пусть у тебя все сбудется. :-) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |