Версия для печати
Журналы: Дженни ->
23 декабря 2016
 16:08   Хорошее настроение
Как ни странно, внезапно нарисовалось хорошее настроение.

Вчера провела первое собрание правления ТСЖ самостоятельно.
Оказалось, что я даже умею разговаривать с людьми ( в чем я последнее время, честно говоря, сомневалась).
Удалось "пробить" единогласное "ЗА" за подъем тарифа с 11,5 рублей до 15 рублей (на нужды дома).
Также удалось уговорить, несмотря на отсутствие денег, увеличение зарплаты паспортистке. (там слезы, было 1800 рублей, стало 2300 рублей). Но и за это она благодарна.

очень большие проблемы у нас с Теплосетью, из-за чего минусы на балансе... но об этом я последнее время столько наговорилась вслух, что здесь писать пока не хочется. сложно описывать и долго.

Сегодня зашла в Кораблик, где покупала Памперсы, которые у меня украли. Мне дали бесплатно игрушку за 500 рублей и 2 бутылочки мыльных пузырей. чувствую себя в выигрышеicon_smile.gif.
Получила аванс за декабрь (на всю нашу маленькую конторку), обнаружила, что на счету есть кое-какие деньги, и мы даже сможем закрыть декабрьскую зарплату с налогами в этом году. Вапще обрадоваласьicon_smile.gif.

Ну и закупилась новогодними подарками!
Несмотря на "затраханность", радуюсь и чувствую себя полезным членом общества!:)

Комментарии :2

Написал: Старуха Шапокляк - 00:28 24/12/2016
Ура! А тут и день начал прибавляться!

Написал: Sunflover - 18:54 30/12/2016
Супер! Класс!
приятные сюрпризы от вселенной. icon_yes.gif appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru