Версия для печати
Журналы: Дженни ->
11 декабря 2016
 20:21   ..И, будем надеяться, подъем:)
Ура! Доделала сборники для основной работы. Отослала в печать. Надеюсь, уменьшится количество работы.
В выходные "разрулила" небольшое залитие квартиры. пришлось ползать под чужой ванной, чтобы доказать факт протеканияicon_smile.gif. Но доказала, виновник и потерпевший договорились полюбовно, акты составлять не пришлось. Зато я "подтянула" свои знания в данном вопросе. Нашла, как и что составляется, кем подписывается и какие могут быть подводные камни. Почти собой горжусь.
Получила первую зарплату. Ну...не совсем первую, но первая была за 3 рабочих дня, так что почти не считается).
можно еще много писать всего, но пальцы еле ворочаются.

я в выходные нахожусь в энергосберегающем режиме. Организм категорически отказывается толком просыпаться.

Теперь сижу, вспоминаю, как решаются матрицы (старшей нужно по учебе). у меня всё как с чистого листа, как будто никогда и не училась в высшем техническом ВУЗе.
...но, кажется, разобралась, как решается первое задание. и тоже ура-ураicon_smile.gif. завтра снова начинается сумасшедшая неделя, хоть не просыпайся....)

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 22:09 11/12/2016
Поаккуратней с формулировочками, а то Вселенная пошлет.....уснула и не проснулась. О таком будешь лет через семьдесят мечтать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru