Версия для печати
Журналы: Дженни ->
08 декабря 2016
 20:43   Спад
...украли у меня сегодня упаковку памперсов...самую большую, которой должно было хватить недели на три...за 1700р. Перед этим пару ночей почти не спала- ребенок болеет и по ночам много кричит. плюс сегодня пришлось отказать сантехнику, который просил премию. Было крайне неприятнр отказывать, хотя он заслужил. В итоге- ощущение очень большого спада. Очень много работы и очень мало сил. Напишите пару слов поддержки, если не сложно.

Комментарии :19

Написал: Михаил - 21:26 08/12/2016
Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык.
Кто украл - в свою карму нагадил.
А ты - держись!

Написал: Francaise - 21:41 08/12/2016
Все будет хорошо icon_smile.gif Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь icon_smile.gif
Все живы? Вот и прекрасно, это самое главное. Остальное - уже детали.
Материально у вас тоже все наладится, потому что вы - молодцы.
Но отдохнуть надо обязательно - я уже писала об этом. Это важно.

Написал: Наталья Лоренц - 21:45 08/12/2016
Дженни, держись!
Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса.
Осталось чуть-чуть подождать, 22 декабря солнце на лето повернет, а там и новый год.А в новом году все точно будет иначе, но не хуже, чем сейчас.
У вас есть вы - и вы замечательные!

Написал: Старуха Шапокляк - 11:23 09/12/2016
Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 11:57 09/12/2016
Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами.

Сделай себе - Витаминок С, Магния, настойку иван-чая с медом.

Притчу вспомнила:
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая.

С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось.И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.

Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
“Мама, что ты делаешь? А как же мы?”- возмущенно закричали дети.
“Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Написал: La hija del sol - 12:10 09/12/2016
Sunflover Как мало для счастья нужно было этой еврейской женщине...)) в жизни так не бывает.
Дженни, у тебя ж родители рядом... привлекай максимально к помощи!
Хотя бы пока малыш болеет!
Раз ночью не спала - ты днем хотя бы часа на 3-4 убеги к ним домой, поспи, отключив телефон. А мама пусть с Миркой побудет. Все реально, если будешь считать, что ты не должна жить и работать на износ! Ты никому ничего не должна, позволь уже себе расслабляться хоть иногда!

Написал: Дженни - 14:22 09/12/2016
Цитата
Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык.
Кто украл - в свою карму нагадил.
А ты - держись!

спасибо! ценнее некудаicon_smile.gif если добавишь в друзья, я твои посты тоже смогу читать.

Написал: Дженни - 14:23 09/12/2016
Цитата
Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде

спасибо большое!:) мне важно, что кто-то готов послатьicon_smile.gif а сами деньги я какньть сама заработаюicon_smile.gif еще раз огроменное спасибо за готовность помочьicon_smile.gif

Написал: Дженни - 14:29 09/12/2016
Цитата (Francaise)
Все будет хорошо  Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь 

Цитата (Sunflover)

Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами.

спасибо! я считаю почти так же, кроме того, что я считаю такое за урок и предостережение. И оно особо актуально перед днем, когда я получаю зарплату на организацию наличкой, а конкретно, сегодняicon_smile.gif. зато я была очень осторожна и не профукала зарплату icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif а то проблемы были бы бОльшими гораздоicon_smile.gif
но когда такое только случилось, сразу мудрой быть не получается. сперва слезы-сопли. Я даже вознамерилась плакать долго, но, так как это случилось прямо перед приемом людей, долгого плача не вышлоicon_smile.gif.

La hija del sol, привлекаю. Правда, с каждым днем все больше это похоже на "выпрашивание" помощи. у всех свои куча дел, почему мол мои важнее.

Написал: Дженни - 14:37 09/12/2016
Цитата
Дженни, держись!
Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса.

вот про понос- хорошо! icon_scream.gif icon_yes.gif

Написал: Sunflover - 14:46 09/12/2016
Цитата
Правда, с каждым днем все больше это похоже на "выпрашивание" помощи. у всех свои куча дел, почему мол мои важнее.

а как же навыки НЛП и ЭГ.
может по методу Тома Сойера получиться - сделать сидение с внуками радостным событием.
вдруг icon_wink.gif

Написал: Дженни - 14:53 09/12/2016
Цитата

а как же навыки НЛП и ЭГ.
может по методу Тома Сойера получиться - сделать сидение с внуками радостным событием.
вдруг 

навыки нелпа у меня чисто теоретические. распознавать чужие манипуляшки навыков хватает, а вводить свои- с большим скрипом.)

Лилька приходит с учебы вся такая "ой мне плохо мне плохо мне надо поспать"...смотрю на нее и ...вхожу в положение ну что ж раз тебе так плохо иди спи....
а она поспит и чухает погулятьicon_smile.gif)). не всегда, конечно, но мне нужно от нее больше помощи.

у мамы- своя работа, которая часто оплачивается куда как лучше, чем моя. С учетом, что она берет на себя бОльшую часть нашей ипотеки, в ее положение войти тоже очень даже можно. Первый месяц она гуляла и сидела с малышом с большим рвением, но почуть ее интерес уменьшается...а своих работ- увеличивается. Дедушка по каким то своим соображениям с дитем сидеть "типа не умеет". У Димки дофига работы- с утра двор разгрести, днем отработать смену, вечером- разгрести двор и поработать над дипломом.

в итоге- в положение всех можно войти и все понятно, что там говорить... Но в мое положение может "войти" только мой директор и ...освободить меня от обязанностей, наняв другого сотрудникаicon_smile.gif)). Ну или расформировать нафик тсжicon_smile.gif)).

Написал: Francaise - 15:13 09/12/2016
Цитата
Но в мое положение может "войти" только мой директор и ...освободить меня от обязанностей, наняв другого сотрудника

А если - ну представь - ты какое-то время не будешь работать? Ну хотя бы несколько месяцев? Проживете?

Написал: Дженни - 15:27 09/12/2016
Цитата
А если - ну представь - ты какое-то время не будешь работать? Ну хотя бы несколько месяцев? Проживете?

icon_smile.gif мы даже с этими моими работами концы с концами с трудом сводимicon_smile.gif. машина стоит месяц уже- на страховку набрали буквально только сегодня.

если мне не работать, даже ипотеку и квартплату не будет с чего платить.

...кроме того... это немного не та работа, с которой просто увольняются. если увольняться, то реально надо "запускать" процедуру закрытия ТСЖ и передачи дома в какуюньть управляющую компанию. а это будет означать "я не справилась, а куча работы меня все равно настигнет". то есть это вапще не вариант).

Написал: Francaise - 16:41 09/12/2016
Значит, надо взяться за решение проблемы с другого конца. Нужно сделать так, чтобы тебе удавалось выспаться, раз уж тебе обязательно нужно работать.
Например, когда наши дети были маленькими и просыпались по ночам, мы с мужем вставали к ним по очереди. Эту ночь встаю я, а следующую - он. И нормально все было. Постоянно не спать - это ж никакого здоровья не хватит.

Написал: Sunflover - 16:42 09/12/2016
Цитата
Лилька приходит с учебы вся такая "ой мне плохо мне плохо мне надо поспать"...смотрю на нее и ...вхожу в положение ну что ж раз тебе так плохо иди спи....

Я все понимаю, но может быть ты можешь с ней договориться хотя бы раз в неделю, чтобы она сидела с ребенком два часа.
Два часа в неделю - это не так много.
Вполне возможно, что она не понимает, что тебе тоже нужен отдых и помощь.
Я, например, очень не чувствительна к таким вещам.
Меня надо просить на прямую.

Написал: Дженни - 16:51 09/12/2016
Она сидит раза 4 в неделю по 2-3 часаicon_smile.gif а мне надо работать 8-10 часов в суткиicon_smile.gif так что все сложнееicon_smile.gif

Написал: Дженни - 17:31 09/12/2016
...впрочем, в понедельник если успею сдать сборники, то ближайшие полтора месяца будет часа 4 в сутки. главное дожитьicon_smile.gif)

Написал: Дженни - 17:41 09/12/2016
Ночью приснилось, что у меня пытаются отобрать сына. То есть отнять физически...окружают какие то женщины с криками "отдай ребенка". я прижимаю его к себе и бегу... После чего просыпаюсь и понимаю, как все таки счастливо я живу- а дите посапывает рядышком и никто его не отнимает). так что фиг с ними с памперсами)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru