Версия для печати
Журналы: Дженни ->
16 ноября 2016
 00:04   Прогресс
Появилось новое слово....даже не совсем слово... причем есть 2 варианта- "боземой" и "тыбоземой"...произносится с придыханием. Восторженным. Это такое чудо ненублин.... сильно расширился пассивный словарный запас. В смысле- понимаемых слов. Кстати, после курса ноотропила. Большой скачок в развитии. ...но всех домашних продолжает называть папами. Кстати, мне вдруг подумалось, что больше всего мне в моем дитеныше нравится его благодарность. Не ну не та, которая "буду благодарен по гроб жизни", а такая...самая классная детская благодарность- когда ребенок по-настоящему радуется каждому подарку, восхищается каждой новой игрушкой...обожает книжки, которые ты покупаешь...ощущения- непередаваемые. Несешь домой игрушку и точно знаешь- он будет в восторге! Это так афигенно....

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 10:40 16/11/2016
мимими,
как мило!
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: NataliaSiberia - 21:30 25/11/2016
Цитата
но всех домашних продолжает называть папами

А у нас все мамы. Ну, я-то мама само собой. Но мамой он зовет не только бабушку, но и деда. А бабушка, вдобавок (О, УЖАС!), его зовет сыночком. При этом если спросить кто мама, кто бабушка, а кто деда - все правильно показывает.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru