Версия для печати
Журналы: Дженни ->
01 ноября 2016
 23:12   Новое слово
Мальчик довольно внятно повторяет : "бьять"....мде....Лилька переживает, что бабушка услышит и решит, что это Лиля научила....а это не Лиля....хочется жить без мата, но....

Комментарии :6

Написал: Старуха Шапокляк - 23:34 01/11/2016
Как я тебя понимаю! Сегодня опять наступила на те же грабли - согласилась на якобы бесплатную процедуру по уходу за волосами, в результате - потерянный вечер и испорченное настроение. Развести меня на деньги таким способом сложно, но как же противно, Б@ть!

Написал: Старуха Шапокляк - 23:36 01/11/2016
Что-то у меня не получилось там зарегестрироваться...

Написал: La hija del sol - 02:01 02/11/2016
Старуха Шапокляк - ???...

Дженни, мальчик ранний)) Моя только в 2 с чем-то года с довольной физиономией ходила по квартире и вещала "баянки пизатые" (ну понятно, какие баранки, да? icon_biggrin.gif ), повторенное за моим братцем-дебилом.... Довольная - потому что первой реакцией на эту ее фразу были совершенно новые выражения лиц мамы и бабушки... icon_lol.gif
Потом мы сделали над собой усилие и реагировать перестали, ей стало неинтересно повторять.

Написал: Sunflover - 12:28 02/11/2016
Да, основное закрепление - родители бурно реагируют на фразы.
Если не реагировать никак, то со временем забудет.
Интересно, если так же реагировать на другое слово,
то как быстро ребенок научится произносить другое слово.

Написал: Наталья Лоренц - 21:41 03/11/2016
Sunflover, не работает. Ну потому что дети прекрасно чуют. И вот хоть ты там с бубнами пляши, но реакция на "@ть" очень отличается от реакции на "гутен морген", даже с прекрасным баварским акцентом.

Написал: Старуха Шапокляк - 12:47 04/11/2016
Мой второй комментарий предназначался Наталье ЛОренц, не знаю, как он сюда попал...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru