Версия для печати
Журналы: Дженни ->
31 октября 2016
 21:45   Событийное
"Пришел" маткапитал. погасит половину ипотеки, и это очень хорошоicon_smile.gif.

Сегодня целый день бегала по работе- оформляла свое вступление в должность, изменения в ЕГРЮЛ и электронно-цифровую подпись. Была в "Астрале" (тот, кто придумал контору назвать Астрал, юморист, однакоicon_smile.gif). Потом зашла к нотариусу, спросила, может ли он заверить форму Р14001, точнее, она. Она сказала, что в принципе может, но лично мне- не может, потому что у меня протокол об избрании председателем неправильно оформлен. Посоветовала сходить к другому нотариусу, мол, "им там по барабану". Сходила. И действительно, им оказалось глубоко фиолетово. заверили мне форму, пошла в налоговую. В налоговой барышня, которая принимала документы, сказала, что я зря заполнила первый и второй лист, мол, их не надо, но она просто принимает документы, ей тоже пофик, если неправильно, придет отказ.

...забавно. Но тут же я встретила знакомую, которая работает в налоговой (правда, знакомство шапошное, я даже неправильно запомнила имя и обозвала ее Катей вместо Юли.... теперь чувствую себя очень неловкоicon_smile.gif) я у нее переспросила, какое будет решение, если я лишнее заполнила. Она кому то позвонила, сказала, если только это, то решение будет положительное. Ну.... с Богом.
будем считать, что я "сдалась".

...а вот протокол придется переделывать. То есть я уже переделала, но нужно теперь еще переподписывать 5ю членами правления. Завтра вечером буду бегать подписывать. в среду снова понесу в Жилищную инспекцию. и в среду же придут поверять счетчики.

...О какая бегательная работа, так и похудеть недолго...icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 22:51 31/10/2016
Поздравляю! Что маткапитал пришел. Ты там проверь только, а то банки - иногда такие банки.....

Написал: La hija del sol - 00:36 01/11/2016
А ребенок с кем, пока ты бегаешь? С мамой?

Написал: Дженни - 08:40 01/11/2016
То с мамой, то с Лилькой...то с собой

Написал: Дар - 11:34 01/11/2016
а мы ждем 25 тыр - которые с маткапитала можно обналичить. видимо, все уйдет на подарки родне к НГ. icon_rolleyes.gif

Написал: Теплолюбивая - 13:05 01/11/2016
Дженни, о, если у тебя пройдет регистрация с первого раза, можешь гордиться. Даже у юристов-корпоративщиков не всегда все проходит с первого раза)).

Не пройдет, пиши в почту, попробуем вместе разобраться, чего не так.

Написал: Дженни - 14:25 01/11/2016
Ты про Астрал? Пока ничо не получилось, общаюсь с техподдержкойicon_smile.gif

Написал: Дженни - 14:28 01/11/2016
А....туплю. насчет регистрации изменений....9го ноября будет ясно

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru