Версия для печати
Журналы: Дженни ->
08 августа 2016
 21:37   Продолжение "ипотечной" истории
Итак, друзья мои, можете меня поздравить с окончанием первого этапа моей "ипотечной" истории.

Ипотеку нам одобрили! сегодня.

Подробности:
подавали на ипотеку Димку как основного "заемщика" в 3 банка.
Все три банка нам отказали.

1. Россельхозбанк
2. СМП-Банк
3. Связь-банк

Дольше всех "мурыжил" СМП-Банк- 2 недели. Да, когда таки сделка состоится, не поленюсь и напишу отзыв о сотрудниках СМП-Банка как о самых ленивых, незнающих собственную работу и нелояльных к своим собственным клиентам. (а именно в этом банке у нас лежат деньги)

Далее в Связь-банке маме таки сказали, что есть вариант сделать ее основным заемщиком, а меня взять в созаемщики, чтобы "вытащить" материнский капитал. На 3 года, так как ей через 3,5 года будет 65 лет.

Подали на нее как на основного заемщика в четверг той недели. И в СМП Банк так же. Сегодня одобрили в Связь-банке. В СМП - тишина...

И, что самое забавное, в субботу позвонила хозяйка квартиры, которую мы покупаем. Сказала, что у нее есть еще одни 100%тные клиенты. Дала нам срок до понедельника, то есть до сегодня. я уже мысленно с квартирой попрощалась. прям аж тик во всем теле начался от нервов, так переживала.

а тут бац, и.... дальше всё будет еще веселее, даже подумать страшноicon_smile.gif. Теперь меня трясет от мандража...Блин, что ж у меня тело так отзывается на переживания... Вобщем, всем спасибо, кто шаманил, - у вас получилосьicon_smile.gif.

буду держать в курсе.

Комментарии :2

Написал: NataliaSiberia - 02:50 09/08/2016
Женечка, поздравляю всех вас с окончанием первого этапа такого нужного для семьи дела!
Пускай и дальше все сложится.

Написал: La hija del sol - 21:40 10/08/2016
Хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки! Мои поздравления, и удачи в дальнейших этапах!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru