Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
08 августа 2016 |
21:37 Продолжение "ипотечной" истории |
Итак, друзья мои, можете меня поздравить с окончанием первого этапа моей "ипотечной" истории. Ипотеку нам одобрили! сегодня. Подробности: подавали на ипотеку Димку как основного "заемщика" в 3 банка. Все три банка нам отказали. 1. Россельхозбанк 2. СМП-Банк 3. Связь-банк Дольше всех "мурыжил" СМП-Банк- 2 недели. Да, когда таки сделка состоится, не поленюсь и напишу отзыв о сотрудниках СМП-Банка как о самых ленивых, незнающих собственную работу и нелояльных к своим собственным клиентам. (а именно в этом банке у нас лежат деньги) Далее в Связь-банке маме таки сказали, что есть вариант сделать ее основным заемщиком, а меня взять в созаемщики, чтобы "вытащить" материнский капитал. На 3 года, так как ей через 3,5 года будет 65 лет. Подали на нее как на основного заемщика в четверг той недели. И в СМП Банк так же. Сегодня одобрили в Связь-банке. В СМП - тишина... И, что самое забавное, в субботу позвонила хозяйка квартиры, которую мы покупаем. Сказала, что у нее есть еще одни 100%тные клиенты. Дала нам срок до понедельника, то есть до сегодня. я уже мысленно с квартирой попрощалась. прям аж тик во всем теле начался от нервов, так переживала. а тут бац, и.... дальше всё будет еще веселее, даже подумать страшно ![]() ![]() буду держать в курсе. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 02:50 09/08/2016 |
Женечка, поздравляю всех вас с окончанием первого этапа такого нужного для семьи дела! Пускай и дальше все сложится. |
Написал: La hija del sol - 21:40 10/08/2016 |
Хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки! Мои поздравления, и удачи в дальнейших этапах! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |