Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
22 июля 2016 |
23:38 Возвращение с Мещеры/Угры |
Вернулись. Наконец выкроила минутку, чтобы написать. "Второе пришествие" в Мещеру оказалось куда как удачнее первого. Мне практически всё понравилось. Особенно атмосфера. ....Разумеется, кроме ночей, так как моей спине не понравилось. Даже учитывая вспененный полиэтилен, который мы проложили толщиной в 2 см. Зато не было холодно в этот раз. Уже существенное облегчение. Самое большое спасибо Вале, которая начальница группы поддержки. вот уж дружбой с кем я очень горжусь. как у нее получается создавать такую атмосферу в ГП, мне таинственно. это просто неповторимо... Приезжала Джульетта с Рейном. Я была счастлива ее увидеть. Ответного "чувства", мне кажется, добиться не получилось, но это другой вопрос. я не в претензиях. Познакомились с Даром, что было очень приятно. Человек производит приятное впечатление, очень рада знакомству. Да, Дар сфотографировал моего юного футболиста. очень надеюсь получить фоточку ![]() В последний день нашего пребывания в Мещере Мирка таки решил слезть с рук и исследовать всё-все-всё. Куда только ни совался ![]() Получила огромный заряд положительной энергии. Появилось ощущение, что всё получится с квартирой. три раза тьфу ![]() по квартире очередной этап будет ясен в понедельник-вторник, об этом напишу отдельно. В принципе, как приехали в город, появилось ощущение легкости. ...наконец не надо мальчика таскать на руках ![]() Разговаривали с Димкой о том, что надо расширять границы комфорта, выходя из них... и что если постоянно жить в комфорте, границы сами собой сужаются... ну как с энтропией. Мирка под конец так привык к Мещере и жизни в палатке, что был расстроен возвращению в квартиру ![]() А с Валей Мирка научился играть в "бздынь" и показывать языки. Они нашли общий язык и много дурачились. это классно ![]() Чувствую себя счастливой. вроде пока всё ![]() ![]() ![]() да, и спасибо Паше Сотникову за безумно красивые фотки! |
Комментарии :4 |
Написал: Дженни - 00:14 23/07/2016 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Дженни - 00:15 23/07/2016 |
...да, и Оле Агафоновой большое спасибо за стремление помочь всегда и во всем, Оля, ты бесценна!:) |
Написал: Теплолюбивая - 12:39 25/07/2016 |
![]() Безумно жаль, что разминулись с Джульеттой)) очень рада, что она приехала в гости. Жаль, что смены с вами были разные. И Дара я там так и не увидела. И Наташу. Приятно, что все там собираются) |
Написал: NataliaSiberia - 05:32 28/07/2016 |
Да, на природе очень здорово. А деткам так вообще отлично. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |