Версия для печати
Журналы: Дженни ->
30 июня 2016
 22:14   Детские приколы
Еще пара приколов "нашего городка"

захожу в ванну... в раковине лежат ключи от дверей. Мирка заходит за мной.
Говорю: Это кто такой хулиган, ключи в раковину положил?
Мирка резко засовывает в рот небольшой игрушечный автобус и смотрит на меня... с видом: мол, мама, не знаю, кто это, да и если бы знал, не смог бы сказать, потому что у меня автобус во рту....

и второй.
Утром случайно облизнула тарелку при Мирке.
тут смотрю- он доел творожок.. оторвал тарелку от стола....и подносит ко рту.... у меня мысль проносится, что я при нем облизала тарелку...думаю, ну ни дай бох.... ага.... взял...и аккуратненько так язычком... всё вылизал. впервые. обезьянка-повторюшка.

вобще, забавно записывать маленькие истории из жизни малышниicon_smile.gif))

Комментарии :3

Написал: minimama - 08:38 01/07/2016
Да-да, историй еще будет много - масса миниоткрытий! Пусть они будут приятными! rose.gif

Написал: NataliaSiberia - 08:54 01/07/2016
Во!!! good.gif
У меня есть старенькая тетрадочка "Наша Наташа". Там мои родители, поочередно, записывали истории обо мне. Что первой я увидела папину красную рубашку. Первый шаг сделала у бабушки держась за свою детскую коляску. И что я говорила и вообще всякие такие истории. Там же вклеены открытки, которые мы делали родителям на 23 Февраля и 8 Марта.
Вот и я, думаю, чего же я-то еще не завела такую тетрадочку про Витю?
Кстати, по-записывать бы то, как все начиналось. Так сказать, на эмоциях. Как оно все было, а то ведь забудется многое со временем.

Написал: Дженни - 08:58 01/07/2016
NataliaSiberia , у меня пока всё только в электронном виде... здесь и на мозаике.... надо, видимо, распечатать и куданьть вклеить....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru