Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
30 июня 2016 |
08:24 Хипсит |
Наталья, считай, для тебя размещаю. вдруг пригодится. Купила вчера хипсит, когда поняла, что мне рабочую неделю в лесу придется без Димки провести. Носить этого "пухляша" на руках- это жуткая тяжесть. Решила, что без этого аксессуара просто не обойтись. Очень довольна, замечательно удобно. 1500 руб всё удовольствие картинка: ![]() ссылька |
Комментарии :8 |
Написал: NataliaSiberia - 09:23 30/06/2016 | ||
Вау, мне нужна такая вещь!!!! С рук не слезает. А то я спрашивала про слинги, а мне сказали что поздно нам уже они. |
||
Написал: Дженни - 09:28 30/06/2016 | ||
да, нам рюкзак-кенгуру Литина дочка отдавала, мы ей уже вернули назад... ребенка туда уже не запихнуть, а если запихнуть, сразу назад запросится. а тут просто на руки берешь, сажаешь и снизу не надо поддерживать |
||
Написал: Дар - 10:09 30/06/2016 | ||
Дженни, напомни - вы безлошадные, в смысле без машины? Вне зависимости от ее наличия хочу спросить: а вот подрастут дети - будет им по 5-7 и старше... вы так и будете в Мещеру ездить летом? У вас дачи, как я понял, нет - или есть? западное направление от Москвы вам насколько удобно/интересно для будущих совместных вылазок? Понимаешь, к чему я клоню? ![]() |
||
Написал: Дженни - 11:01 30/06/2016 | ||
мы пока с машиной ![]() Дачи у нас нет, есть запущенный участок в Суворове, в котором единственное, что осталось- малина и плодовые деревья. совместные вылазки- зависит от конкретных предложений, что-то может быть интересно, что-то нет. здесь лучше- конкретику. |
||
Написал: Теплолюбивая - 11:22 30/06/2016 | ||
Дженни, ты на второй смене будешь? Или в каких числах? |
||
Написал: Дженни - 11:32 30/06/2016 | ||
Девятого приедем.но потом Димке надо еще с понедельника по пятницу на работу, им измениди отпускные рамки...так что у нас с тобой выходные, чтобы пообщаься |
||
Написал: Теплолюбивая - 11:34 30/06/2016 | ||
Дженни, ага ![]() Ты полноценно в ГП или как гость? |
||
Написал: Дженни - 11:56 30/06/2016 | ||
не как гость, но насколько полноценно- практика покажет. я постараюсь. вот как раз в тему- хипсит купила и складную коляску, чтобы можно было сажать дите и одновременно готовить, посуду мыть....когда Димка будет- будем по очереди работать, когда Димки не будет- насколько я смогу одновременно с заботой о дите. Не знаю, будет ли там кто, кто может с дитем помогать...но это тоже будет видно. Слава с Катей собрались с дитем приехать.... может, с ними можно будет кооперироваться.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |