Версия для печати
Журналы: Дженни ->
20 июня 2016
 12:51   Печально-учебное....
Как ни печально, приходится признать, что моё старшее дите- полный профан в математике.
...хотя сочинение написала на 4/4.

сегодня забрала мой телефон... думала, что там будет инет и она сможет списать. похоже, списать там можно было всё, что угодно, однако, инета не случилось.
На Димкин телефон стали приходить смски с заданиями...некоторые перлы из ее смсок: "задание вычислить интеграл. (Тут какая-то странная хрень похожа на f только без горизонтальной палочки, со вторым крючком снизу и длинная, сверху цифра один, снизу минус один....)"..."Найти объем цилиндра, деленный на странную букву П..."

...мы три недели занимались. правда, я почему то в пробных заданиях не нашла вычисления интегралов и интегралы мы не решали, но тригонометрию мы ей вдоль и поперек объясняли....

вобщем рассказываю вам по большой тайне, что я ей нарешала даже наверняка на четверку, если она смогла правильно списать....."папа у Вас силён в математике, блин"

жду, что появится... телефон вернет и скажет, как прошло...

Комментарии :10

Написал: Дар - 13:06 20/06/2016
ничего себе - какие длинные смски. Впору в whatsapp такое писать, а не смсить.
Такое искреннее удивление, словно интегралы и трансцедентные числа в отсутствие ученика проходили icon_whiteface.gif

Написал: Дженни - 13:20 20/06/2016
Она сперва со мной занималась...потом ей учительница пообещала, что поможет, и она совсем "забила". а учительница, как она говорит, вапще ничего и никак не объясняет по предмету.
видимо, учительница передумала помогать.

Написал: Дар - 13:24 20/06/2016
Еще бы полбеды, что ребенка не научили решать задачки... так ведь вторые полбеды - как смской (!) передать решение, без спецсимволов.

Написал: Дженни - 13:26 20/06/2016
ну я как то изощрилась, надеюсь, она поняла.... там ведь по сути сейчас не важно идеальное оформление. чтоб итоговый результат и какие то вычисления на черновиках.... главное чушь полную не написать в черновике...вот в чем не ручаюсь...

Написал: Sunflover - 14:17 20/06/2016
надо было фото сделать и отправить :-)))

Написал: Наталья Лоренц - 15:32 20/06/2016
О как....Я в свое время очень за сочинение переживала.....Все же сочинение - это вам не интеграл icon_smile.gif там слова нужны и чувства....

Так что в итоге?

Написал: Дженни - 19:56 20/06/2016
Цитата
Так что в итоге?

телефон вернула, сказала, что положительная оценка ей обеспечена, ты, типа, мама, не волнуйся. Остается ждать результатов. я, в отличие от нее, совсем не полна столь радостного пофигизма

Написал: Дженни - 09:23 23/06/2016
В итоге дите получила четверку за экзамен...мде....мама у Лили силен в математике....как теперь доказывать, что математику надо заново штудировать от и до....

Написал: Теплолюбивая - 15:50 23/06/2016
Дженни, восхищаюсь вашим тандемом icon_smile.gif)
С успешной сдачей вас. Ура icon_smile.gif

Написал: Дженни - 16:11 23/06/2016
пасиб... сегодня она сдала информатика на тройку. Говорит, остался английский.

на самом деле я "в говне и в сомнениях" на тему того, можно ли так сдавать математику, и что будет дальше....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru