Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
15 января 2015 |
22:53 Дебилы и как с ними бороться (или с собой?) |
сегодня поймала себя на том, что последние дня два очень часто называю окружающих дебилами. случайных людей и себе под нос, так что они не слышат (разве что по губам если читают)- однако тенденция пугает. То автомобилист(Ы) остановились на переходе перегорождают дорогу. То курьер, уходя, не прикрыл за собой дверь, хотя видел, что я с ребенком на руках. и т д, и т п..... Что делать, чтобы перестать считать людей дебилами?...а может, заслуженно.... |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:01 15/01/2015 | ||
Спать надо больше ![]() |
||
Написал: Sunflover - 00:00 16/01/2015 | ||
Поддерживаю Наталью. http://www.youtube.com/watch?v=byAWcGFGbOc |
||
Написал: La hija del sol - 00:56 16/01/2015 | ||
Нефига. Спать конечно надо. Но - когда становишься мамой, смотришь на мир совсем другими глазами. И глупость человеческая (иначе - дебилизм, идиотизм... синонимов много...), которая может быть источником той или иной опасности, очень бросается в глаза. Не у всех наверное. Потому что мне до сих пор хочется на улицах и в метро некоторым мамашам настучать по кумполу, видя как они подставляют "под удар" своих детей... Под удар - то бишь в ситуации, угрожающие здоровью или даже жизни. |
||
Написал: Дженни - 01:34 16/01/2015 | ||
La hija del sol , с коляской машины, преграждающие пешеходный переход, становятся куда бОльшей проблемой, нежели просто пешеходу |
||
Написал: La hija del sol - 01:43 16/01/2015 | ||
Да что ты мне рассказываешь - я знаю... А ты еще не встречала шедеврально паркующихся поперек узкой асфальтовой дорожки - так, что их объехать ну никак нельзя, и остается только поднимать коляску и обходить их по грязи?... Вот кто они - кроме как дебилы?... Я себе спину тогда и сорвала... То таскай коляску по лестницам, то обходи чудо-парковщиков... |
||
Написал: Дженни - 02:34 16/01/2015 | ||
встречала возле собственного подъезда..так что и из подъезда то не выйдешь.... их я тоже отнесла к категории дебилов...все время хочется им либо колесо проколоть либо стекло разбить или чем ньть измазать....вобщем лелею коварные планы....еще пару дней не посплю и их ждет кровавая расплата.... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 08:48 23/01/2015 | ||
Еще радуют красавцы, перебегающие переход на красный, Когда на нем стоят родители с детьми. На вопрос ребенка "А почему тетя..." хочется громко ответить "Да дура она, дура!" |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |