Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
17 декабря 2014 |
13:54 Первая неделя с Персиком |
Итак, мы с Персиком первую неделю дома.Полёт нормальный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Sunflover - 16:27 17/12/2014 | ||
Пока отдыхай и расслабляйся. А потом будет куча дел. ![]() Опять же Новый год на носу. |
||
Написал: Фани - 06:32 19/12/2014 | ||
Дженни, поздравляю вас от души!))) Прочитала - умилилась, тронуло аж до слез. Вспомнила свои три "первые недели"... Счастья вам большого-большого!))) |
||
Написал: Дженни - 07:34 19/12/2014 | ||
Фани, огромное спасибо![]() |
||
Написал: Juliette - 21:13 19/12/2014 | ||
Ага, работает ) Это тот самый двигательный транс - вестибулярный аппарат еще не настолько развит, чтобы ритмичные качания не забили информацией сей анализатор ) И получается - транс ))) В котором так уютно спится ))) |
||
Написал: La hija del sol - 22:10 20/12/2014 | ||
Ну да. Кому не понравится, пока ребенок как пупсик. А вот если ребенок орет все вечера и ночи бесконечно, и даже на руках успокаивается совсем ненадолго - охреневают уже в другую сторону. Все хорошо, пока все тихо и без проблем. |
||
Написал: Дженни - 12:29 21/12/2014 | ||
если честно, беспокоится он часто. оставить одного дольше чем минут на 5 не получается. даже в соседней комнате. видимо, животик. орать- нет... поплакивает. обижается на этот самый животик. вероятно, если бы на его поплакивания не реагировали- то орал бы. но мне не приходило в голову проверять. поэтому еще ни разу не "орал". ночью спим держась за ручку, тоже нельзя сказать чтоб спокойно, но мы высыпаемся. если и не слвсем, то достаточно чтобы не озвереть. |
||
Написал: La hija del sol - 13:26 21/12/2014 | ||
Дженни, у меня на втором месяце начала орать. Прям вот без поплакиваний, а сразу сходу "врубала сирену". Днем, в ночи - не важно. Офигевали все соседи... Не успокаивалась часами. Спать - не получалось совсем. Даже в 7-8 ее месяцев единственный вариант, как я могла спать - завозила в комнату коляску, укачивала сначала руками, потом ложилась, дремала и, если она опять просыпалась и начинала реветь - подкачивала коляску ногой... вставать уже не было сил... Мне уже материнство было не в радость, представляю если бы муж еще рядом был... Которому на работу утром вставать... На диване рядом она не спала тоже, максимум - минут 20 после кормления. То есть спала - только с укачиваниями. |
||
Написал: Дженни - 19:06 21/12/2014 | ||
наверное, чтото болело.... или нервная система сбоила... бывает и такое.... |
||
Написал: SunLark - 09:12 16/01/2015 | ||
Урааааааа!!!!!! ![]() Пусть растет здоровым и радует тебя! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |