Версия для печати
Журналы: Дженни ->
18 сентября 2014
 18:32   Задумчивое...
....Когда гинеколог, у которой за день проходят штук 30 беременных, говорит: "Упс, афигеть, какой он у Вас большой", невольно начинаешь задумываться и размышлять о вечном.... icon_insane.gif

Комментарии :11

Написал: Галчона - 10:57 19/09/2014
Береги себя и не обращай внимания. Гинекологи ещё не такое гонят.

Написал: La hija del sol - 11:38 19/09/2014
Не обращай внимания. Мне всю беременность говорили про большой плод, про неправильно поставленный срок беременности... Я все думала - кого ж я рожу... icon_biggrin.gif
Родилась обычная деваха со стандартными 3,5 кг, просто голова была не обычных для младенцев 32-33 см в окружности, а 36. Тоже в пределах нормы.
Они ж по головам размер плода почему-то определяют...

Написал: Дженни - 11:49 19/09/2014
про "кого ж я рожу"- мне уже показали во всех подробностяхicon_smile.gif. и пофоткали и даже видео сняли. До чего техника дошла... в лилькины времена (97й) мне на УЗИ просто сказали- беременность есть, сердце бьется. а тут и слева показали, и справа, и как прыгает и как в позу зю встаетicon_smile.gif
правда утверждают что плод размерами опережает срок на 3 недели-тож спрашивают, не наврала ли со сроком. а я точно знаю что не наврала- что 30го апреля еще была одна полоска, а 8го мая уже 2.

Написал: Старуха Шапокляк - 18:56 28/10/2014
Ну, насчет полосок - тоже, наверное, варианты возможны.

Написал: Наталья Лоренц - 22:19 28/10/2014
Дженни, я в третий раз точно знала дату зачатия, но по расчетам врачей получалось на полторы недели позже. А по их расчетам у меня получалось непорочное зачатие - муж был далеко-далеко. А дева сама решила, когда рождаться, показав дулю всем icon_smile.gif

Написал: Дженни - 23:20 28/10/2014
чОрд...похоже я подложила своему дитенышу поросенка- ближе к делу начинает вырисовываться чтото типа 29-31 декабря....мне кажется очень досадно рождаться в Новый Год

Написал: La hija del sol - 23:37 28/10/2014
Ага, можно подумать - на небесах тебе дали выбрать, когда залетать)))
Как получилось, так и получилось. Мне че-то кажется, что родишь ты недели через две после НГ.

Написал: Дженни - 09:17 29/10/2014
Цитата
Как получилось, так и получилось. Мне че-то кажется, что родишь ты недели через две после НГ.

если будет кесарево (а похоже, что будет)- то тут варианты не "кажется", а довольно четкий расчет. Расчетный срок минус 2 недели.

Написал: La hija del sol - 18:38 29/10/2014
А почему кесарево?
Если только из-за зрения, то нафиг-нафиг, лучше с эпидуралкой.

Написал: Дженни - 21:00 29/10/2014
Цитата
А почему кесарево?
Если только из-за зрения, то нафиг-нафиг, лучше с эпидуралкой.

не только...что такое "эпидуралка"?

Написал: La hija del sol - 22:26 29/10/2014
Эпидуральная анестезия. При силной близорукости обычно кесарят, реже - эпидуралку делают. Я от кесарева отказалась, операций до смерти боюсь, и для ребенка плохо, вернее, для его иммунитета, когда кесарят.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru