Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
07 июля 2014 |
22:29 Пред-детское |
...А еще сегодня- день первого УЗИ. ..Я в шоке и ошарашена. ![]() мне всё не верилось, что там вообще есть ктото живой ![]() теперь у меня есть так называемая "первая фотография" моего будущего малыша ![]() говорят, он вредный и не хочет особо ворочаться ![]() ![]() а еще сказали, что похоже, это мальчик ![]() если честно, я больше хотела девочку. ![]() Лилька косит под мальчика, а мне так хочется кого то наряжать в рюшечки-цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа!!!!!!!!!!!! что делать с мальчиками? ![]() и таки я очень счастлива- он там есть! настоящий! здоровый! всё в норме. всего 7 см в холке ![]() ![]() да...и сегодня закончился первый триместр. ![]() |
Комментарии :20 |
Написал: minimama - 22:31 07/07/2014 | ||||
Здорово!! ![]() |
||||
Написал: La hija del sol - 22:56 07/07/2014 | ||||
Ниче там еще не видно в 3 месяца))) Вот в 5 - уже да... Ну ты даешь! Я б второго - ни в жисть, после такой сложной первой... |
||||
Написал: Дженни - 23:02 07/07/2014 | ||||
угумс, я лет 13 ни под каким соусом не хотела второго. потом наконец появился мужчина, от которого захотела... года полора зрела и еще полтора - пробовали. Итого- 16 лет. и до сих пор боюсь рожать сильнее всего на свете. правда, говорят, мне все одно светит кесарево-единственно думаю- можно ли, чтобы ктото проследил за действиями врачей во время операции...не доверяю ваапще.. |
||||
Написал: Mamagoose - 00:44 08/07/2014 | ||||
Мальчики - это круто. С девочками все ясно, мы же сами девочки, а мальчишки - совершенно другие существа. Я до сих пор удивляюсь, что вот это когда-то сидело у меня в животе. Фантастические ощущения. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 05:26 08/07/2014 | ||||
Ломаем стереотипы про рюши и машинки. Удачи! Потому как для меня это все было и осталось лотереей, с продавцами билетиков в белых халатах. |
||||
Написал: Теплолюбивая - 10:40 08/07/2014 | ||||
С первой фотографией вас!)) Растите большие, здоровые, любознательные и веселые. Мальчик ли, девочка ли - точно будет видно позже. Может, сейчас девочка фигу показывала. |
||||
Написал: Галчона - 12:40 08/07/2014 | ||||
С мальчиками весело. Я точно знаю. |
||||
Написал: Sunflover - 12:49 08/07/2014 | ||||
Так здорово. Рада за тебя.![]() |
||||
Написал: Juliette - 13:33 08/07/2014 | ||||
Ну, сейчас, я полагаю, медики-диагносты проходят специальное обучение по расшифровке пятен-полосочек-кружочков, что УЗИ выдает, а вот когда УЗИ только появилось, годах в восьмидесятых, еще не все могли толком рассмотреть да правильно рассказать, что в этой мешанине видать. И вот приходит одна беременная на УЗИ, а ей - Ах, у вас мальчик с патологией, у него очень большие яички, срочно на аборт! Девочка в слезах, света белого не видя, идет рыдать к знакомому педиатру. А надо заметить, что история происходит в городке близ Кольской Сверхглубокой, населения там в сумме тыщ на 30, то есть все друг друга знают и через одного - родственники. Народу немного и персонала в больнице - тоже, и педиатр регулярно принимает роды в том числе ) И вот педиатр посмотрела на снимок УЗИ и говорит - Прекращай рыдать, не нужен тебе аборт, у тебя ни разу не мальчик, а вовсе даже девочка. Просто она сейчас кулачки между ног засунула... Девочка счастлива, родила в срок нормального здорового ребенка. Дочку ) Муж рассказывал. Педиатр - его тетка. Здоровья вам ) Надежного вынашивания и легкого рождения ))) |
||||
Написал: Дженни - 13:50 08/07/2014 | ||||
Juliette, я вот тоже не разглядела пипки там, куда она показывала...впрочем, вероятно, ей виднее, у нее ж-опы-та побольше будет. может, на следующем узи и я разгляжу |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 16:38 08/07/2014 | ||||
Дженни, ни на одном УЗИ ничего ваще не видела. То есть УЗИСтка мне показывает - а мне это как сейсмограмма, то есть ясно, что в ней что-то зашифровано, но требуется работа. У соседки по УЗИ всю беременность была девочка(причем, у нее платная страховка и какие-то навернутые клиники, не районные и даже не Центр Планирования Семьи), они комплектиков розовых накупили и поехали забирать Данилку...Лотерея ![]() |
||||
Написал: White Romashka - 10:35 09/07/2014 | ||||
Поздравляю! ![]() |
||||
Написал: La hija del sol - 15:12 09/07/2014 | ||||
Да я не про "рожать"... Я рожала в полусне, под эпидуралкой. Но вот что было потом... Нафиг-нафиг.... За полтора года я практически ни одной ночи нормально не спала... Девица орала ночи напролет... Это такой кошмар... Или не орала, а просыпалась среди ночи, и "гуляла", требуя к себе внимания... Мне эти бессонные месяцы до сих пор аукаются - редкую ночь сплю крепко, сон очень чуткий... Нервы как расшатались из-за тех кошмарных ночей - так и не восстановились... А сейчас вообще подростковый период - придушить ее иногда хочется... Так задолбала уже... Роды против этого всего - так, фигня... |
||||
Написал: Дженни - 15:52 09/07/2014 | ||||
моя красавица тоже сложная ![]() (Из цитат этого лета): - Это твой брат? - Нет, это моя дочь... - ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уже "закалилась". Аки сталь ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 17:56 09/07/2014 | ||||
Блин, а что тогда все мозги парят, что "Девочки - это проще"? Я так смотрю - вот совсем не проще, а на свою смотрю и думаю, что двое погодков-мальцов на ее фоне - просто ангелы. |
||||
Написал: La hija del sol - 18:29 09/07/2014 | ||||
У нас не "приколы"... У нас вдруг махровейший эгоизм расцвел буйным цветом... Как это осложняет мою жизнь!! Я уже чуть об стенку головой не бьюсь. А мой - спокойный как удав и откровенно не понимает, чего я психую... Какая уж там поддержка... Мне вот щас недавно пришлось часть короткого отпуска потратить в Рязани на восстановление моего (!) документа, необходимого для получения визы... До этого 3 вечера потратила на поиски, перерыв практически всю квартиру... Девица когда-то решила разобрать вещи в шкафах, и распихала МОИ куда попало... Счастье, что я случайно в совершенно странном месте нашла хотя бы копию документа... А то вообще бы не знаю, сколько восстанавливала бы... А чо такого-то? Вот и вся реакция... |
||||
Написал: La hija del sol - 18:33 09/07/2014 | ||||
Наталья Лоренц, моя в этом возрасте ангелом абсолютным была. Только ревела, когда я куда-то уходила или уезжала... Ангелом не в смысле что идеальная, а что ее можно было от любых капризов отвлечь/переключить на что угодно. Без надурности, как вижу у многих детей. |
||||
Написал: Дженни - 19:57 09/07/2014 | ||||
мне говорят, проще мальчики. мы прошли через многое...чутть не сказала "через все", но не будем гневить Бога. А так- не-ночевание дома (до сих пор иногда по ночам с фонарями ходим ищем, берем такси и ездим по ночному городу, вылавливаем). ..сигареты, проколотые губы, уши как у папуаса, нос проколотый, пупок и т д...воровство из дому....теперь все ценные вещи лежат в сейфе...)..."Мама, я лесбиянка", милиция, слушания разбирательств по поводу задержания подростка в нетрезвом виде....визиты в травму и сканирования мозга- какие то взрослые парни избили- приняли за парня....всего не перечислишь.... |
||||
Написал: Надя П. - 00:09 10/07/2014 | ||||
Про своего ничего сказать не могу- мне сравнить не с чем, а вот когда работала няней- там, да- мальчик был ангел, а девочка- что называется "оторва"... Но я видела очень много ошибок в воспитании у родителей.. |
||||
Написал: SunLark - 11:01 22/09/2014 | ||||
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |