Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
29 июня 2014 |
21:02 Вернулись с лесов |
Мы вернулись с лесов!:) под кодовым названием Мещера![]() неделю назад отметили там свадьбу (приехали из ЗАГСа типа расфуфыренные). было весело ![]() вобще первые две смены прошли замечательно, хотя и дико холодно. досадно, что потеплело в итоге только в день уезда- в итоге я плавала только в первый и последний день нашего там пребывания. У Вали всё получилось по высшему разряду- особенно атмосфера.учитывая, что прошлогодние польгеймовские смены особо хорошей атмосферой не радовали, для меня это было особенно ценно. прикольно, что в лесу не нужно думать о каких то глобальных проблемах- вапще мысли отличались редкостной простотой- лежишь и думаешь: "О! Землянииичка.... ....интересно, а зачем этому жуку такие длинные усы.... .... надо же, как разжирел дитя мещерской любви Персик..." А теперь вернулись в город и снова нужно думать, как разобраться с работой... А еще привыкать к роли официальной жены.... ![]() ![]() А также ожидать пополнения.... |
Комментарии :8 |
Написал: La hija del sol - 22:31 29/06/2014 | ||
Дженни, я так рада (уже давно), что вы нашли друг друга! Хотя до сих пор откровенно не понимаю - нафига официальная регистрация отношений? Поэтому пусть задним числом, но сделаю то, что давно хотела: поздравляю вас не с заключением брака, а с тем, что вы есть друг у друга! Это здорово! А про "мещеру" до сих пор не понимаю - зачем оно надо? Я вчера сбежала из домика в деревне с удобствами на улице после суток адского холода и сплошного дождя... А как можно в лесу "партизанить" в такую погоду да еще много дней - не представляю вообще... Лучше на море в отпуск - там тепло и тот же релакс...)) |
||
Написал: Дар - 08:15 30/06/2014 | ||
свадьба на природе - мечта поэта ![]() |
||
Написал: Агафоша - 10:56 30/06/2014 | ||
Поздравляю с узакониванием ![]() ![]() ![]() Желаю вам, чтобы после официалицации если что-то и менялось - то только в лучшую сторону ![]() Хотя, мне кажется, у вас и так все хорошо. И пусть уж лучше ничего не меняется. А законсервируется на много-много-много лет! Словом - любви, удачи, счастья, и еще это... ГОРЬКО! ![]() |
||
Написал: Juliette - 20:01 30/06/2014 | ||
Персик не жирный, он большой котенок, ему только 9 месяцев, а в этом возрасте котам трудно уже разжиреть ) Вот кастрируют его (если еще не)))) и будет у нас еще один Моня. Только розовый ) Кстати - как у него с мышами сложилось? Мама-то егойная та еще штучка, ближе 15 метров к хозпалатке ни одна мышь не пробралась. А жить в лесу - это особый кайф ))) Мой, правда, закатился куда-то ))) |
||
Написал: Дженни - 10:32 01/07/2014 | ||
спасибо ![]() Знаешь, мне так видится, что на определенном периоде официальная регистрация отношений как-то....необязательна, но.... логична. Если конечно, нет желания доказывать всему миру, что мы типа не признаем официоза. упрощает ряд сложностей.да и ...в чем проблема узаконить отношения, если есть понимание, что собираешься быть с этим человеком всю жизнь? почему захотелось расфуфыренно? а просто тупо захотелось праздник. и попался повод.хотя в утро свадебного дня меня все таки накрыли мысли "блин, нафига" но тем не менее, всё прошло прикольно. Третье. Зачем лес? Прырода. запас иммунитета. Отсутствие каждодневных бытовых и рабочих вопросов. Жизнь одним днём. |
||
Написал: Дженни - 10:33 01/07/2014 | ||
Дар, спасибо большое![]() |
||
Написал: Дженни - 10:34 01/07/2014 | ||
Ань, спасибо большое!:) Мне очень жаль, что тебя не было |
||
Написал: Дженни - 10:36 01/07/2014 | ||
с мышами у него СЛОЖИЛОСЬ. Был застукан не единожды. Большое ему спасибо, что не складывал их около продпалатки, иначе сердце моего дитеныша этого бы не выдержало. насчет кайфа жизни в лесу- мой тоже пропадал не один раз- как только холодало, меня сразу тянуло ехать домой чуть ли не на такси, только бы быстрее. Правда, как только теплело, я сразу передумывала и решала, что погорячилась |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |