Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
08 июня 2014 |
21:46 Про установку |
Побывали на установке палаточного лагеря (Угра с кодовым названием "Мещера") вода уже теплая, почти горячая. земляника еще дозревает. в ночь со вчера на сегодня был наш первый в этом году ночной дож...зор. мыслей много, среди которых, каюсь, в том числе и: "Боже, что я здесь делаю, дома же тёплая ванна и верблюжье одеяло." сегодня на двоих с Валей осваивали квест "Ототри все котлы шуманитом". Квест оказался куда сложнее и зануднее, чем надеялось. По завершению квеста извалялась в саже ну прямо вся. Решила не отмываться, а поехать домой в чем есть- чумазая. Пугала своим видом продавщиц продуктового магазина. ...и в награду меня ожидала такая желанная теплая ванна. теперь я чистая и довольная ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Mamagoose - 13:51 09/06/2014 | ||
А я в столицу, домой хочу Я так давно не видел ванну))) А у меня какие-то "фантомные боли" по Мещере начинаются. Вот нафиг мне сдались эти комары, горы посуды, тонны овощей и пресловутые котлы? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:02 09/06/2014 | ||
Серьезная штука, этот шуманит. Я глянула - его продают в промобъемах, для предприятий общественного питания... А название "Мещера на Угре" - это да, есть фино-угорские, а у нас будут мещеро-угорские народы ![]() |
||
Написал: Дженни - 15:09 09/06/2014 | ||
вот я, Люб, тоже чичас думаю- нафик это мне надо... с другой стороны- люди хорошие, прырода, запас иммунитета... ненатянутый тент, через который моросит дождь, грязные котлы, бессонные ночи ![]() |
||
Написал: Juliette - 15:18 09/06/2014 | ||
Mamagoose, Дженни Ето синдром "Укушенного Мещерой", в норме - года за 3-4 проходит, в тяжелой форме - неизлечимо. |
||
Написал: Дженни - 15:30 09/06/2014 | ||
кстати, вспомнился один "афоризм" про мещерскую иглу, про который я тебе кажется не говорила. но лучше не на общак)) |
||
Написал: Теплолюбивая - 15:53 09/06/2014 | ||
Ух, начиталась вас здесь - тоже начала скучать... Джень, как там Валя?.. |
||
Написал: Дженни - 16:03 09/06/2014 | ||
Оль, я тебе писала в ВК, ты мне так и не ответила. попробую позвонить еще. сегодня-завтра. Валя на вчерашний момент была хорошо) она умудряется делать очень теплую атмосферу еще на этапе установки. |
||
Написал: Mamagoose - 11:27 10/06/2014 | ||
Передается через укусы специально обученных мещерских комаров))) Дженни Природы и иммунитета мне и в деревне хватает за глаза. А вот люди... Я думала, что в связи с кадровыми перестановками очень мало из моих будет. Поэтому еще зимой порешала. А теперь вот думаю, не так-то и мало ![]() ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 13:43 10/06/2014 | ||
Дженни, а кто старший у мужчин в этом году? По контакту - я могу не ответить, если нет прямого вопроса в сообщении, если я его не увидела или не поняла. Если не отвечаю - не обижайся, пожалуйста, я не со зла ![]() |
||
Написал: Дженни - 20:05 10/06/2014 | ||
Оля, Костырев |
||
Написал: Теплолюбивая - 09:53 11/06/2014 | ||
Дженни, ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |