Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
04 июня 2014 |
22:59 Про работу |
Продублирую ка я из комментов для видности.... вобщем сегодня мой замечательный дирехтор играл у меня на нервах, показывая, как ему плохо и в какой он депрессии. Как то так вышло, что он прое....ой...профукал контору и вот уже четыре месяца не платит никому зарплату. (ну кроме меня). ввиду того, что товарисч оказался совершенно не умеющим планировать, организовывать и доводить любое дело не только до конца, но и до сколько нибудь логической точки- заработать он хронически ничего не может. зато может еженедельно профукивать кучу бабок. вчера он умудрился выдать мне зарплату из последних своих денег, думая, что ему вернут долг- долг ему не вернули и похоже не вернут, о чем он узнал уже после того, как расплатился со мной. Я довольная, что мой баланс наконец то сошелся, пошла кушать суши от пуза, купила новую интересную книжку и наконец вздохнула спокойно. с 1го июля меня берут на старую работу (бывшую), что очень актуально, ввиду того, что мои нынешние приоритеты не очень располагают к покорению новых вершин в новой организации. Некоторый финансовый запас в наличии, впереди свадьба и отдых в мещере. вобщем я довольная как сто китайцев... а тут ентот...дирехтор... каким то образом прос*фукал еще 450 тысяч плюс поимел еще кучу неприятностей с судом, родственниками и прочими желающими получить зарплату. Ходит с траурной миной. Я соответственно тоже прячу улыбку и сочувственно-траурно поглядываю на него. Тишина просто гробовая. Учитывая, что я еще не придумала, как ему сказать, что я его хочу "покинуть", мне дико хочется извиняться,что я такая довольная. чем он меня раздражает еще шибче. к тому же, он же типа не просто дирехтор, а по совместительству еще и друг. Ну пусть конечно не "Друг с большой буквы прям аж убиться какой друг", но все же личные симпатии и даже некоторая доля привязанности присутствует. Мне так видится, как будто я беру булыжник и "добиваю" бедного умирающего. вобщем к концу дня настроение из радостного превратилось в злое. как то так... |
Комментарии :10 |
Написал: Abu - 00:37 05/06/2014 | ||
Мда (перечитывая прежние посты про старую работу). |
||
Написал: Наталья Лоренц - 07:57 05/06/2014 | ||
Мдя...Это та новая работа, на которую ты так долго собиралась? неужели 4 месяца? Вроде недавно все было.... |
||
Написал: Дженни - 08:01 05/06/2014 | ||
Наталья, 3 месяца....но как выяснилось позже, уже была месячная задержка зарплаты... мне просто об этом умолчали...а потом он вапще перестал людям платить. Мне платил не через бухгалтерию, а на руки, без росписи.... |
||
Написал: Дженни - 08:02 05/06/2014 | ||
Я потому и молчала, что не знала, как написать, что вышла полная фигня![]() |
||
Написал: Abu - 10:15 05/06/2014 | ||
Я бы извинился на старой работе. Все остальное с неудачливым работодателем - преходяще. У меня был похожий опыт - ушел в другую контору, после трех недель работы, поглядев на методы руководства начальницы, ушел обратно. |
||
Написал: Дженни - 11:12 05/06/2014 | ||
на старой работе основная проблема- отсутствие финансирования со стороны Министерства строительства. собственно, она так и осталась... и зарплата ниже. но ближайшие года два-три я решила заняться не карьерой, а семьей, посему в данном случае сойдет и стабильно невысокая зарплата. авось подработаю |
||
Написал: Sunflover - 11:39 05/06/2014 | ||
круть... |
||
Написал: Abu - 09:27 06/06/2014 | ||
=Зарплата ниже= - какой? Нарисованной директором-неудачником? (: |
||
Написал: Дженни - 09:45 06/06/2014 | ||
Ниже той что была год назад. Ввиду сокращения финансирования снизилась на 4-5 тысяч |
||
Написал: Abu - 04:09 07/06/2014 | ||
А, вот оно что. Это плохо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |