Версия для печати
Журналы: Дженни ->
25 февраля 2014
 19:14   Решение принято!
Девчонки,ой...барышни. ну вобщем вы поняли. Спасибо огромнейшее за поддержку!

Отчитываюсь:

Решение принято!
В пользу новой работы.

Первые сути с кашей пополам ходила - 5 минут думала, что хочу идти, 5 минут- что не хочу.
С вашей помощью и поддержкой слегка успокоилась.

Решила сходить посмотреть на свое будущее рабочее место и коллектив и еще раз обговорить с возможным начальником все условия.

Сходила. Прониклась. Он с совладельцем "поднимают" на ноги фирму, которая занимается проектированием и монтажом сетей электропередачи и трансформаторных подстанций в Тульской и Калужской областях. Владелец продал им фирму, которая практически загибалась. При их руководстве фирма уже разгребла половину долгов и ничего не мешает разгрести вторую половину.

И тут я "включилась" эмоционально. Просто вот захотелось мне, чтобы у ребят всё получилось.

Сегодня съездили в Тулу в Тулэнерго. Мне провели экскурс в то, в каком виде документация должна попадать в Тулэнерго. насколько мне увиделось- ничего сложного.

Ездили вместе с совладельцем Игоря (Игорь- директор). Совладельца зовут Константин. Оба- мировые ребята. дай Бог у них всё получится. А.... не... даже я бы сказала - "у нас".

это так здорово, когда реально не по барабану, а хочется, чтобы всё получилось.

сомнения в том, что надо идти- и уходить со старого места- рассеялись тут же.

Еще раз спасибо вам огромное.
Как только начислят зарплату за этот месяц в Управлении, где я работаю сейчас- а ориентировочно это будет в четверг- пишу заявление на увольнение.
Надеюсь, директор будет человеком умным и предпочтет расстаться красиво- тогда я смогу еще какое то время выполнять некоторые функции в Управлении пока не обучат другого человека. Или просто раз в 2 месяца буду по договору подряда выполнять работу и учить кого то будет необязательно.

спасибо-спасибо-спасибо!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 21:11 25/02/2014
У вас там электрика толкового летом на пару дней можно снять в аренду, с оплатой, разумеется? Исключительно в личных целях.

Приятных перемен! И разгрестись с долгами, Калужская область - прогрессивный регион!!!!!!Или, как там на перетяжках на объездной.... Калужский край - душа России!

Написал: Дженни - 21:26 25/02/2014
Цитата
У вас там электрика толкового летом на пару дней можно снять в аренду, с оплатой, разумеется? Исключительно в личных целях.

Приятных перемен! И разгрестись с долгами, Калужская область - прогрессивный регион!!!!!!Или, как там на перетяжках на объездной.... Калужский край - душа России!
Я узнАю как обкатаюсь там немного) а шо- в личных целях это близ Калуги или Тулы?

Написал: Sunflover - 23:05 25/02/2014
icon_yo.gif так держать! icon_yo.gif

Написал: Abu - 09:18 26/02/2014
Калужская область - это Обнинск, а Обнинск - город-шар!

Написал: Mamagoose - 09:25 26/02/2014
Очень хорошо!
Я лично люблю работать в таких местах, где контора занимается реальными делами. Не купил что-то ненужное, чтобы продать что-то ненужное, а что-то спроектировал, построил и собрал, сделал своими руками, так сказать.
Ну и со старой работой удачно тебе расстаться, Дженни. Я по прежнему держу кулачки icon_smile.gif

Написал: Дженни - 09:33 26/02/2014
Цитата
Калужская область - это Обнинск, а Обнинск - город-шар!

Обнинск- это город студентовicon_smile.gif первый курс там училась)

Написал: Теплолюбивая - 10:03 26/02/2014
Дженни, поздравляю, рада за тебя!
Успехов на новом месте!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru