Версия для печати |
Журналы: Дженни -> |
25 февраля 2014 |
19:14 Решение принято! |
Девчонки,ой...барышни. ну вобщем вы поняли. Спасибо огромнейшее за поддержку! Отчитываюсь: Решение принято! В пользу новой работы. Первые сути с кашей пополам ходила - 5 минут думала, что хочу идти, 5 минут- что не хочу. С вашей помощью и поддержкой слегка успокоилась. Решила сходить посмотреть на свое будущее рабочее место и коллектив и еще раз обговорить с возможным начальником все условия. Сходила. Прониклась. Он с совладельцем "поднимают" на ноги фирму, которая занимается проектированием и монтажом сетей электропередачи и трансформаторных подстанций в Тульской и Калужской областях. Владелец продал им фирму, которая практически загибалась. При их руководстве фирма уже разгребла половину долгов и ничего не мешает разгрести вторую половину. И тут я "включилась" эмоционально. Просто вот захотелось мне, чтобы у ребят всё получилось. Сегодня съездили в Тулу в Тулэнерго. Мне провели экскурс в то, в каком виде документация должна попадать в Тулэнерго. насколько мне увиделось- ничего сложного. Ездили вместе с совладельцем Игоря (Игорь- директор). Совладельца зовут Константин. Оба- мировые ребята. дай Бог у них всё получится. А.... не... даже я бы сказала - "у нас". это так здорово, когда реально не по барабану, а хочется, чтобы всё получилось. сомнения в том, что надо идти- и уходить со старого места- рассеялись тут же. Еще раз спасибо вам огромное. Как только начислят зарплату за этот месяц в Управлении, где я работаю сейчас- а ориентировочно это будет в четверг- пишу заявление на увольнение. Надеюсь, директор будет человеком умным и предпочтет расстаться красиво- тогда я смогу еще какое то время выполнять некоторые функции в Управлении пока не обучат другого человека. Или просто раз в 2 месяца буду по договору подряда выполнять работу и учить кого то будет необязательно. спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:11 25/02/2014 | ||
У вас там электрика толкового летом на пару дней можно снять в аренду, с оплатой, разумеется? Исключительно в личных целях. Приятных перемен! И разгрестись с долгами, Калужская область - прогрессивный регион!!!!!!Или, как там на перетяжках на объездной.... Калужский край - душа России! |
||
Написал: Дженни - 21:26 25/02/2014 | ||
Я узнАю как обкатаюсь там немного) а шо- в личных целях это близ Калуги или Тулы? |
||
Написал: Sunflover - 23:05 25/02/2014 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Abu - 09:18 26/02/2014 | ||
Калужская область - это Обнинск, а Обнинск - город-шар! |
||
Написал: Mamagoose - 09:25 26/02/2014 | ||
Очень хорошо! Я лично люблю работать в таких местах, где контора занимается реальными делами. Не купил что-то ненужное, чтобы продать что-то ненужное, а что-то спроектировал, построил и собрал, сделал своими руками, так сказать. Ну и со старой работой удачно тебе расстаться, Дженни. Я по прежнему держу кулачки ![]() |
||
Написал: Дженни - 09:33 26/02/2014 | ||
Обнинск- это город студентов ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 10:03 26/02/2014 | ||
Дженни, поздравляю, рада за тебя! Успехов на новом месте! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |