Версия для печати |
Журналы: Аленький Цветочек -> Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
21 марта 2011 |
20:43 У меня мобильный коньки откинул! |
С ужасом обнаружила вчера мобильный без признаков жизни. Реанимационные мероприятия, проводимые мужем в течении получаса, результата не дали. Учитывая возраст пациента, почти 7 лет, пришлось констатировать летальный исход. Я часто забывала о нём, не уделяла внимания. Он понял это, и покинул этот мир раньше времени. У мужа хэнди живёт и здравствует девятый год... И чё теперь делать? Какой выбрать? Друзья, какими функциями мобильного вы пользуетесь? Фотографируете? Слушаете плеер? |
Комментарии :9 |
Написал: Maris Stella - 00:46 22/03/2011 | ||
В-основном по его прямому назначению пользую - осуществление тф разговоров. И смс. Редко фотаю - обычно малую. Радио и музыку почти не слушаю. Читать с экрана мне неудобно. Я префэа нокиа. |
||
Написал: Наума - 08:04 22/03/2011 | ||
Мне, помимо звонков и сообщений, важен инет- мало ли, срочно понадобится залезть в гугл или еще что![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Аленький Цветочек - 11:12 22/03/2011 | ||
Спасибо, народ. В реале мне тоже рекомендуют сони или нокиа. Выберу - отчитаюсь. Вот про интернет пока не решила - нужен он мне или нет...у меня образ жизни накроватный... всегда дома и интернет рядом...пойду, посмотрю по магазинам и гнёздам Сони и Нокиа. Пока в руках не подержу, решать ничего не буду. |
||
Написал: Аленький Цветочек - 11:16 22/03/2011 | ||
А, забыла рассказать, что муж отжег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Наума - 15:46 22/03/2011 | ||
Хи хи хи, прямо моя ситуация![]() |
||
Написал: Maris Stella - 16:05 22/03/2011 | ||
У Нокиа прошивки уже есть, навигационные, бесплатно у нас раздают. |
||
Написал: Татя - 20:16 22/03/2011 | ||
Ух! Образно написала! ![]() |
||
Написал: Francaise - 22:52 22/03/2011 | ||
Я совсем не дружу с мобильниками... Удивительно, но я очень "продвинутый" пользователь компьютера (много чего знаю и умею делать) и при этом - полный "чайник" в области мобильных телефонов. Пользуюсь только одной функцией - позвонить. Фотографировать в принципе тоже умею, но для этих целей предпочитаю любимую зеркалку. Тут я капризна... Поэтому при выборе мобильника руководствуюсь одним критерием - простотой использования. Не терплю всяких ненужных гаджетов... |
||
Написал: Аленький Цветочек - 23:57 22/03/2011 | ||
Вот я то же не хочу ненужные гаджеты оплачивать... сегодня носилась по магазинам до потери сознания... зато теперь имею представление, что мне всё таки нужно. Татя, птичку жалко... что имеем - не храним, теперь теряю время и деньги на поиски и покупку нового |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |