Версия для печати
Журналы: Аленький Цветочек -> Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
02 января 2011
 12:51   Итоги 2010

01 января 2010
20:15 В новом году хочу и буду:
В новом году хочу и буду:

-худеть на 5 кг, лучше на 10, пока не похудею.
-повторять основательно английскую грамматику, пока, наконец мой инглыш не станет, НА КОНЕЦ, прилично-беглым.

Ладно. Подведём итоги.
- не похудела. После родов потеряла около 3 кг от исходного веса (редко, но бывает, особенно у полных дам). Сейчас набрала килограмм 6.
- английский улучшился, точно. Совершенству нет предела, разумеется.

Комментарии :5

Написал: Bybonchik - 14:23 02/01/2011
Насчет английского - молодец. good.gif Остальное дело наживное, придет, я уверена. Есть форумы, где мамочки делятся секретами, кто как худеет. А вообще, мы тут дома пришли к выводу, секрет простой: есть меньше, двигаться больше. Усё.
Порции урезать в 2 раза. Не есть после 6. Хотя бы какое-то движение, а лучше всего, какой-нибудь класс/урок в спортклубе или бассейне. Когда есть расписание, поневоле идешь туда, хочешь или не хочешь.

Написал: Аленький Цветочек - 16:11 02/01/2011
icon_yes.gif 100%

Написал: Матроsкин - 17:07 03/01/2011
Та же байда с весом.
Блинн. Поняла, что надо искать спорт-клуб поближе и поудобней, иначе метаболизм не разогнать никак.

Написал: Татя - 06:42 04/01/2011
Интересные у тебя планы, неожиданные. icon_cool.gif

Написал: Аленький Цветочек - 13:25 05/01/2011
Матроsкин, у меня йога за триста метров от дома, хожу регулярно, вес повышается в первую очередь из-за ГВ. У меня никогда не было ТАКОГО аппетита, лопаю за двоих, реально.
Дыхательные упражнения, кстати, сразу и заметно уменьшают аппетит. А именно переменное дыхание, или как оно там называется, с попеременным закрыванием ноздрей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru