Версия для печати |
Журналы: Аленький Цветочек -> Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
09 августа 2010 |
09:07 Вот Радулова правдорубствует - читайте, пока |
Вот Радулова правдорубствует - читайте, пока есть где... http://radulova.livejournal.com/ [info]e_dikiy: "Ровно в 9 разбудил звонком сучий сосед-одноклассник. Просился в гости: подозреваю, похмелитсо интересовался. Но сразу подтвердил (по своей инициативе) насчет 900 трупов в день. При норме раза в три меньше. Существенный нюанс: одноклассник - водитель все на той же скорой помощи. Так что если это не их внутренняя городская легенда, то сами понимаете. Насчет "паникеров". В Московской области - режим чрезвычайной ситуации. В ряде регионов - тоже. А вот если требовать ЧС в мск - то это, изволите видите, паникерство. Да вы ебанитесь! Извините, был взволнован". Пресс-секретарь мэра столицы Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что никакой чрезвычайной ситуации в столице нет, сложившееся положение с экологией – не проблема Москвы, и поэтому Юрий Михайлович не будет прерывать свой отпуск. Между тем, москвичи действительно предъявляют сейчас к властям определенные претензии. Аэропорты закрыты, содержание угарного газа в столичном воздухе превышено в 7 раз. В такой ситуации требуется хотя бы временная эвакуация беременных женщин и детей из Москвы, поскольку смог можнт продержаться и в течение всей следующей недели. На вопрос издания Life News о том, что «ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан – это типичная чрезвычайная ситуация», Сергей Цой ответил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог - проблема не Москвы. Таким образом, Лужков не будет прерывать отпуск, возвращаться в Москву и помогать горожанам пережить эти тяжелые дни. |
Комментарии :5 |
Написал: Аленький Цветочек - 09:11 09/08/2010 |
Что хочу сказать - угарный газ очень опасная штука. Он постепенно связывается с гемоглобином вместо кислорода. Потом вызывает гипоксию - и организм страдает от удушья. Особенно опасно это для пожилых, людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и беременных. |
Написал: Древний - 09:26 09/08/2010 |
Интересно, а в обычные дни во сколько раз превышено содержание угарного газа в столичнов воздухе? Ну, для сравнения. ![]() Думаю, куда отправить ребёнка... |
Написал: Аленький Цветочек - 09:33 09/08/2010 |
Ребёнок ещё до сих пор в Москве? Древний, думай бегом и отправляй. Ясно, что столичный воздух и не был эталоном чистоты, но не думаю, что когда-либо было так много СО. Люди мрут пачками не только от жары, СО тоже виноват. По крайней мере западным журналистам московские власти признаются, что в июле этого года в Москве умерло больше 14 000 чел, в июле прошлого года 4 000. |
Написал: La hija del sol - 10:57 09/08/2010 |
Аленький Цветочек, на самом деле смог у нас не в первый раз. 2002 год, я помню, практически весь август жили в таком же дыму. Правда, про уровень концентрации СО не помню... И жара была не больше +30... Скорее всего такой уровень смертности вызван сочетанием этих двух факторов: смога и запредельной жары. ![]() Я сегодня ночью на дым забила. Лучше уж подышать через мокрую тряпочку, чем спать с закупоренными окнами при +35 в квартире ![]() |
Написал: Дар - 11:54 09/08/2010 |
Лужков таки вернулсо: http://vz.ru/news/2010/8/8/424022.html А пресс-секретарь его - сука купленная: что скажут - то и будет петь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |