Версия для печати
Журналы: Аленький Цветочек -> Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
08 августа 2010
 10:10   Прочитала-и плачу. Пролактин, наверное.
http://mamako.livejournal.com/704159.html

Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?

Комментарии :5

Написал: La hija del sol - 22:48 08/08/2010
(А журнал-то удалён... icon_rolleyes.gif ) Цензура, чтоль? icon_cool.gif

Читать жутко. Как же всё запущено...

Я ненавижу эту страну с каждым днём всё больше...

(Подумала - и поправляюсь. Не страну, страну - люблю... а ненавижу именно государство, т.е. всё, что связано с политикой icon_insane.gif )

Написал: Аленький Цветочек - 23:39 08/08/2010
icon_insane.gif удалён?!!! блиииин.... знаешь, а я даже не удивлена. В последнее время журналы бьют пачками.

Написал: Тучка - 06:34 09/08/2010
Да, "око цензора не дремлет"...
Недавно был ещё один известный случай с ЖЖшкой:
http://news.mail.ru/politics/4214992/

Самое забавное, по моему мнению, это аппеляция ВВП к памяти о том, что Горький в своё время жил на Капри. И как-то вот ни слова о том, как и при каких обстоятельствах он сапсем умер. icon_confused.gif
Но мы же помним - там вроде как монпансье было какое-то "неправильное"...

Написал: Аленький Цветочек - 08:32 09/08/2010
Эта аллюзия на Горького и Капри обращённая к парню, требующему свою рынду назад, выглядит издевательски.
Тучка, неправильное монпасье было тогда у многих, просто потому, что не было антибиотиков, Горький, не смотря на это всё же Горький и есть.

Написал: Аленький Цветочек - 08:39 09/08/2010
На самом деле, мне страшно уже и за людей на Украине, больно за россиян, страшно открывать новостные сайты. Мне хочется кричать, плакать, не знаю кого звать на помощь...Только бы не пожары. Боже, услышь меня.
Тот же бельгиец убеждал меня, что в Москве уже введено чрезвычайное положение.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru