Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
23 сентября 2009 |
09:32 Коллеги жгут нереально |
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет. А здесь - рассказ, как это было. Я рыдала. Серьёзно. |
Комментарии :13 |
Написал: Теплолюбивая - 11:15 23/09/2009 | ||||
Класс. Спасибо за ссылки. ![]() |
||||
Написал: SunLark - 12:08 23/09/2009 | ||||
Да. Спасибо |
||||
Написал: Jara - 12:11 23/09/2009 | ||||
Теплолюбивая Ага! Представляешь, меня тут спрашивают: ну и что тут такого? от чего рыдать? Неужели можно быть настолько душевно слепыми?? Хотя - оно именно об этом... "Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... |
||||
Написал: Sunflover - 14:06 23/09/2009 | ||||
"Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда не понятно, а стоит ли? а если другой просто играет? если ему это не надо, а ты как дура со своей Любовью? может тогда лучше не проявлять их внешне? зачем усложнять ему жизнь из-за моих личных чувств? ведь ему не надо! или надо? как узнать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только влюбленность не хочет прятаться и подчиняться жесткому разуму. она вылезает через блеск глаз, да и прочую невербалику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Теплолюбивая - 14:07 23/09/2009 | ||||
Jara, мне это ещё и вовремя на глаза попалось. Очень-очень ![]() Так что от меня тебе особое спасибо... ![]() Кстати. Я тебе сейчас, если можно, вопрос ещё в личку напишу. Посмотришь? ![]() |
||||
Написал: Jara - 14:13 23/09/2009 | ||||
Теплолюбивая ок, жду |
||||
Написал: Jara - 14:19 23/09/2009 | ||||
Sunflover я скорее - не только о любви, но и о чувствах вообще. О том, что меня волнует, трогает, смешит или ранит, от чего я рыдаю или прихожу в бешенство... а любовь - под это ведь столько разных смыслов и ожиданий намешано... я сейчас даже не рискну так свои чувства к кому-либо назвать... тоже кстати - про страх... |
||||
Написал: Кэррин - 21:15 24/09/2009 | ||||
Интересно, но у меня этот миниспектакль вызвал не слезы, а гнев. Сразу представила себе: а если бы человек, которого я считаю своим, так же пошел бы на улицу демонстрировать свои чувства перед зеваками... Убила бы его, ей-богу. ![]() Вообще я совершенно не переношу мужской откровенности. Слышать не могу ничего личного - сразу становится противно, возникает злость, агрессия... Такое ощущение, что человек меня использует, издевается надо мной, раз считает возможным "полоскать при мне свое грязное белье". |
||||
Написал: Jara - 22:05 24/09/2009 | ||||
Демонстрировать чувства? не заметила там этого. Откровенности с перечислением интимных деталей я тоже не выношу. Чувства - это же не про факты, а про то что на душе. Не надо путать искренность и откровенность. Не могу общаться неискренне. Считаю это потерей времени и мусором, от которого следует избавляться в своей жизни. Как-то так. |
||||
Написал: Кэррин - 15:24 25/09/2009 | ||||
![]()
Это разве не факты? Я это как раз восприняла как выворачивание души наизнанку... ![]() Кажется, у японцев это называется "потерять лицо". Вот как предъявлять свои потребности без "потери лица" - это вопрос... Разве что четко сказать, что конкретно нужно сделать. |
||||
Написал: Кэррин - 15:55 25/09/2009 | ||||
![]() |
||||
Написал: Jara - 16:00 25/09/2009 | ||||
Предъявление чувств = потере лица? я конечно люблю Японию, но не настолько ![]() "Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... - вряд ли в этом когда-нибудь признается тот, кто боится. А если признается - значит уже бояться перестал. Факты - это "Я переспал с пятью твоими подругами". Чувства - "Я рад... Мне нравится... Я боюсь... Я зол... Мне грустно, больно..." Есть отличия? Да, вот такая засада: либо искренность в предъявлении потребностей и чувств, либо та унылая хуйня, в которой отношается большинство))) |
||||
Написал: Jara - 16:02 25/09/2009 | ||||
Злость - это тоже чувство))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |