Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
23 сентября 2009
 09:32   Коллеги жгут нереально
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет.

А здесь - рассказ, как это было.

Я рыдала. Серьёзно.

Комментарии :13

Написал: Теплолюбивая - 11:15 23/09/2009
Класс. Спасибо за ссылки. good.gif

Написал: SunLark - 12:08 23/09/2009
Да. Спасибо

Написал: Jara - 12:11 23/09/2009
Теплолюбивая
Ага! Представляешь, меня тут спрашивают: ну и что тут такого? от чего рыдать?
Неужели можно быть настолько душевно слепыми??
Хотя - оно именно об этом...
"Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"...

Написал: Sunflover - 14:06 23/09/2009
"Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"...

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
иногда не понятно, а стоит ли?
а если другой просто играет?
если ему это не надо, а ты как дура со своей Любовью?
может тогда лучше не проявлять их внешне?
зачем усложнять ему жизнь из-за моих личных чувств?
ведь ему не надо!
или надо?
как узнать?

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
только влюбленность не хочет прятаться и подчиняться жесткому разуму.
она вылезает через блеск глаз, да и прочую невербалику.

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Теплолюбивая - 14:07 23/09/2009
Jara, мне это ещё и вовремя на глаза попалось. Очень-очень icon_wink.gif
Так что от меня тебе особое спасибо... icon_yes.gif

Кстати. Я тебе сейчас, если можно, вопрос ещё в личку напишу. Посмотришь? icon_wink.gif

Написал: Jara - 14:13 23/09/2009
Теплолюбивая
ок, жду

Написал: Jara - 14:19 23/09/2009
Sunflover
я скорее - не только о любви, но и о чувствах вообще. О том, что меня волнует, трогает, смешит или ранит, от чего я рыдаю или прихожу в бешенство...
а любовь - под это ведь столько разных смыслов и ожиданий намешано... я сейчас даже не рискну так свои чувства к кому-либо назвать... тоже кстати - про страх...

Написал: Кэррин - 21:15 24/09/2009
Интересно, но у меня этот миниспектакль вызвал не слезы, а гнев. Сразу представила себе: а если бы человек, которого я считаю своим, так же пошел бы на улицу демонстрировать свои чувства перед зеваками... Убила бы его, ей-богу. icon_whiteface.gif
Вообще я совершенно не переношу мужской откровенности. Слышать не могу ничего личного - сразу становится противно, возникает злость, агрессия... Такое ощущение, что человек меня использует, издевается надо мной, раз считает возможным "полоскать при мне свое грязное белье".

Написал: Jara - 22:05 24/09/2009
Демонстрировать чувства? не заметила там этого.
Откровенности с перечислением интимных деталей я тоже не выношу.
Чувства - это же не про факты, а про то что на душе. Не надо путать искренность и откровенность.
Не могу общаться неискренне. Считаю это потерей времени и мусором, от которого следует избавляться в своей жизни.
Как-то так.

Написал: Кэррин - 15:24 25/09/2009
Цитата
Чувства - это же не про факты, а про то что на душе.

icon_big_eyes.gif С трудом поняла, о чем речь.
Цитата

Это разве не факты? Я это как раз восприняла как выворачивание души наизнанку... icon_confused.gif
Кажется, у японцев это называется "потерять лицо". Вот как предъявлять свои потребности без "потери лица" - это вопрос... Разве что четко сказать, что конкретно нужно сделать.

Написал: Кэррин - 15:55 25/09/2009
ps.gif Сожалею, если вам была неприятна моя реакция. Когда из-за чего-то разозлюсь - изо всех сил стараюсь сдерживаться, но, боюсь, все равно слишком заметно. А этот перформанс вызвал такой всплеск...

Написал: Jara - 16:00 25/09/2009
Предъявление чувств = потере лица? я конечно люблю Японию, но не настолько icon_smile.gif

"Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... - вряд ли в этом когда-нибудь признается тот, кто боится. А если признается - значит уже бояться перестал.

Факты - это "Я переспал с пятью твоими подругами". Чувства - "Я рад... Мне нравится... Я боюсь... Я зол... Мне грустно, больно..." Есть отличия?

Да, вот такая засада: либо искренность в предъявлении потребностей и чувств, либо та унылая хуйня, в которой отношается большинство)))

Написал: Jara - 16:02 25/09/2009
Злость - это тоже чувство)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru