Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
05 августа 2009 |
08:38 Жопокрутное |
Меня вчера огорошили: оказывается, я, по мнению отдельных граждан ![]() Сижу вот думаю, как теперь с этим жить ![]() С одной стороны, хотя бы навык иметь неплохо... наверно. С другой стороны, женские тренинги веду, женщин чему-то там учу, а как учить, если сама не владею? А с третьей - судя по моему (не)скромному опыту, ну не этим я мужиков привлекаю!! Или все-таки и этим тоже? ![]() Может, и ладно? а?? |
Комментарии :6 |
Написал: Jara - 10:39 05/08/2009 | ||||||||||
Один хороший человек, Серега Авдеев, по этому поводу мне написал: "Солнце, а еще тебе могут сказать, что ты не умеешь, например: 1. владеть оружием 2. флиртовать сразу с пятью мужчинами 3. заниматься сексом 8 часов подряд 4. печь определенные пироги и кексы 5. шить своим детям одежду 6. и прочее... много можно найти чего ты не умеешь на самом деле, либо это так кажется окружающим... и... что делать? я, обычно, для себя в таких случаях проверяю полученную инфу относительно своих целей - вообще мне как живется? цели свои достигаю? двигаюсь в нужном мне направлении и с нужной мне скоростью? жизнь моя меня устраивает? если ответы ДА, то и париться не надо по поводу того, что ты еще не умеешь делать (или людям это так кажется), потому что всем владеть вряд ли возможно... разве что разорваться, как той обезьянке... ![]() |
||||||||||
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 10:44 05/08/2009 | ||||||||||
Отдельные граждане имееют полное право так думать это надо еще выяснить что по их мнению - УМЕНИЕ как именно крутить, в какую сторону, с какой частотой, какого калибра должна быть жопа и т.п.
да не верь ты ему умеешь. И кокетство у тебя есть. полно.
а не живи ты с ним раз нет на него кокетства и жопа с ним не крутится
Забить! ну или открыть курсы по "обучению кручению"
Этим - этим. Привлекаешь этим, а вот удерживаешь уже другими качествами ![]() |
||||||||||
Написал: Jara - 10:51 05/08/2009 | ||||||||||
Бабин Александр (goodvin)![]() ![]() ![]() умеешь Ты поддержать!! каждая фраза - перл! Спасибо, порадовал ![]() |
||||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:27 05/08/2009 | ||||||||||
Почему-то Селянка вспомнилась, созерцающая красоток, рассекающих по лесу в туфлях и вопрошающая Большого белого человека - для чего все это предпринимается? Видимо, кручение попой не является фактором естественного отбора.... |
||||||||||
Написал: фрекен Бокк - 16:39 05/08/2009 | ||||||||||
Плюнь)) судя по всему- ты сплошное очарование в жизни, хотя я тебя и не видела! |
||||||||||
Написал: Jara - 18:58 05/08/2009 | ||||||||||
Наталья Лоренц, фрекен Бокк таак, к мужскому заградотряду присоединился женский батальон ![]() ребята, с такой поддержкой, мне кажется, уже ничего в жизни не страшно!! спасибо!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |