Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
27 июля 2009
 11:42   Эхо Мещеры
Если Вы:

* Просыпаетесь под бодрую музычку и вопли детей "десять-девять-восемь..."

* Начинаете день с кружки горячей воды и половинки банана

* Жить не можете без утренней зарядки, периодически чувствуете себя Алиной Кабаевой и по привычке ищете отпечаток собственной улыбки на поверхности пола

* За неимением горячей воды (у нас всегда ее отключают, когда я из Мещеры возвращаюсь) по пять-десять раз на день полощетесь в какой есть, стараясь не нырять, чтобы не удариться лицом о дно

* Садясь за стол, ищете глазами раздающих ложки, хлеб и прочую кашу; не найдя, вздыхаете и отправляетесь организовывать себе все это сами

* В паузах между делами норовите собрать ближних в общий круг и раздать обратную связь

* Любое удачное действие - свое, коллег, домашних - сопровождаете бурными продолжительными аплодисментами

* Встречая на улице грубияна, ищете на нем бейджик с надписью "Ругатель", а встречая сутулящегося или постоянно возражающего - порываетесь стребовать денежный штраф

* Испытываете потребность записывать свои мысли, переживания и открытия; ищете кому отчитаться в конце дня, чтобы выдал обратную связь и поставил оценку

* Ложитесь спать, настежь раскрыв все окна; комары - Ваши лучшие друзья

* Интимное общение с мужем стараетесь провернуть как можно тише, чтобы не разбудить соседей по палатке (вариант: как можно громче - пускай обзавидуются) --

-- значит, Мещера для Вас даром не прошла!!

(по крайней мере у меня все эти симптомы пока в наличии))))))))))))

Комментарии :5

Написал: Владимир Малаканов - 10:46 28/07/2009
Мария, привет Тебе!
Кажется, у меня все те же симптомы в наличии, посему пишу: Ты - мастер кратко и художественно передавать настроение, спасибо! И до сих пор раздуваюсь от гордости за то,что периодически числюсь в коллегах у таких монстров, как Ты, Павел и прочие, сама знаешь кто...

Написал: Jara - 11:11 28/07/2009
Владимир Малаканов
Володь, такие слова от такого значимого для меня человека как Ты... (дальше все эпитеты теряют значение)

ps.gif Кстати зарядку делаю. Каждый день icon_cool.gif

Написал: Гала - 15:19 29/07/2009
Это любовь heart.gif

Написал: Leka - 16:10 29/07/2009
Спасибо, Маш, за такое классное напоминание о нашей замечательной Мещере! Читалось с таким удовольствием и тихим смехом (поскольку на работе). Люблю тебя! rose.gif
Володь, элементы твоей зарядки вставила в разминку, которой осчасливливаю своих бухгалтерш, вечно скрюченных за компами. Особенно им понравилось упражнение с пузищем назад (плечи и хвост вперед) и вперед (тогда хвост назад icon_smile.gif), и когда при этом шевелим плечами и затем хвостом. Реально разминает засидевшееся тело.
heart.gif

Написал: Jara - 21:05 29/07/2009
Гала
так отож!! icon_yes.gif

Leka
icon_kiss.gif и я Тебя

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru