Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
29 июня 2009 |
20:07 Благодарное |
Я благодарна моему папе - за жизнь, за по-детски открытую душу, за поддержку и понимание. За то, что я росла, чувствуя его любовь. За то, что научил играть и радоваться. За внутреннее ощущение "я хорошая". Я очень благодарна моей подруге Томке - когда меня гнобили школе, прессовали дома и вообще было очень хуево и одиноко, общение с ней помогло не потерять себя, многому научило - в том числе помогать, когда другому тяжело. Я благодарна любимому школьному учителю биологии Логунову Юрию Михайловичу (он же Глобус). Когда я впервые решилась выпендриться и подписала свою тетрадь не Мария, а Машенька - он очень одобрительно отнесся к этому. Сколько помню, потом он называл меня только так. Я благодарна Калугиной Надежде Ивановне - психологу, учившей меня в Институте и подарившую интерес к прикладной психологии. За терпение, когда я писала диплом, и за веру в меня, когда я сама в себя плохо верила. Безмерна моя благодарность Козлову Николаю Ивановичу. Я не могу себе представить, как бы сложилась моя жизнь без его "Философских сказок", его выездного мещерского тренинга и Синтона. Спасибо, Учитель! Еще я благодарна моим Учителям из Нового Проекта. Зотовой Юлии - за то, что поддерживала нашу семью, помогла нам удержаться вместе и продолжать развиваться снова и снова - вместо того чтобы расставаться. Олегу Сусу - за психотерапию, за то, что благодаря ему то, что болело, начало заживать. За то, что я сейчас гораздо более счастливый человек, чем до встречи с ним, несмотря на все наши переносы))) Сталкеру - за это замечательное место, Новый Проект, где собираются такие замечательные люди и проводятся такие замечательные учебные и тренинговые программы. Егору Калабановскому я благодарна тоже - за то, что показал мне путь в консультирование, а также за опыт взаимной трансформации. Юлии Мороз - за нынешнее сотрудничество, которое обещает быть все более плодотворным. Моей мамочке за то, что без них с папочкой ничего этого просто бы не было... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |