Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
05 июня 2009 |
15:38 Просьба о помощи?? |
Здравствуйте! Речь идет о защите прав беременных женщин в тюрьме. Происходящее очень важно для меня лично и моей профессиональной деятельности. Пожалуйста, если Вам это кажется важным, подпишите петицию! http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html Если есть возможность, прошу сделать кросс-пост в ваши журналы, сайты и форумы. Я готова лично отвечать на вопросы по этому делу, если нужны пояснения. Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто решился поставить свою подпись и не пожалел времени рассказать другим о произволе судебной власти по отношению к беременным женщинам. Если я зря отняла Ваше время, приношу свои искренние извинения. С уважением, Покровская Арина психолог и правозащитник 8 (903) 594-24-22 |
Комментарии :2 |
Написал: йовин - 17:34 05/06/2009 |
Маша, там ситуация неоднозначная очень((( Да, я согласна, обрекать женщину рожать в тюрьме - плохо. Но вон и Бахмину только-только выпустили, несмотря на все петиции.... |
Написал: Jara - 20:36 05/06/2009 |
йовин Да уж, ситуация неоднозначна больше чем, и лично я в глубоких раздумьях. С одной стороны - дитеныш не виноват... С другой - уж очень непривлекательно, после всех нтернет-скандалов, выглядит в моих глазах именно эта дама... С третьей стороны - то, что "другие терпели и нам велели" - не аргумент... и не будь всех этих петиций - мож и сидела бы та горемычная дальше... С четвертой - как назвать ситуацию, когда дамы беременеют из расчета давить на жалость и прочие права человека? С пятой - но дети-то не виноваты, блин!!! не знаю... пока ничего не подписывала... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |