Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
01 июня 2009 |
19:45 6 - 7 июня тенинг для женщин |
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной. Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля; мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку... Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!! Подробнее: * Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре. * “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений. * “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной. * “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь. * Равные отношения на практике. * Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать. * Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать… * и многое другое. Мы работаем под запрос группы! Ведущие тренинга: Юлия Мороз и Мария Летучева 6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе. Необходима предварительная запись на тренинг! Страничка в Интернете |
Комментарии :6 |
Написал: Матмастер - 23:46 01/06/2009 | ||
Варите мыло... ![]() |
||
Написал: Jara - 15:00 02/06/2009 | ||
![]() а что " ![]() ![]() |
||
Написал: Jara - 15:27 02/06/2009 | ||
Вот еще о себе написала для сайта: Зачем я веду тренинги для женщин? По-моему, странный вопрос. Зачем вообще делать то, что нравится, что умеешь делать хорошо, в чем видишь потребность приходящих к тебе? Я прошла достаточно долгий путь от непонимания, что значит быть женщиной, а временами даже неприятия собственного пола – к ощущению сопричастности ко всему женскому, и это дало мне столько силы и радости жить, творить, быть собой, что просто грех этим богатством не поделиться. А еще - когда видишь и понимаешь, что многие пары изначально имеют все возможности «жить долго и счастливо», но по незнанию и неумению расходуют этот потенциал в пылу вечных выяснений отношений вокруг пустого… Появляется непреодолимое желание хоть как-нибудь остановить это чудовищное недоразумение! Я много училась. Сначала вести тренинги в Учебном Центре «Синтон», у разных-интересных ведущих. Потом – индивидуальному консультированию на грани с психотерапией – в НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности, у коллег-психологов, которые мне самой по-настоящему помогли, за что я им очень благодарна. И конечно, меня по жизни, как женщину, волновало множество вопросов: • Как найти свою половинку – и как понравиться тому, кто нравится мне? • Как построить долговременные отношения? Что такое настоящая любовь и бывает ли она взаимной? • Как избежать рутины, непонимания, конфликтов? А что делать, если отношения перестали радовать, а все больше наоборот? • Мужчины, дети, родители, друзья, обязанности дома и на работе… Как переделать кучу дел и при этом сохранить молодость, привлекательность и… мужа? • Где найти сил на все это? Как понять, нужно ли мне «все это» на самом деле? И что же нужно-то?? Об этом и многом другом будут наши совместные с Юлией Мороз тренинги |
||
Написал: Jara - 18:38 08/06/2009 | ||
Провели!!! Урраааа!!! ![]() |
||
Написал: Дар - 19:59 16/06/2009 | ||
(шизоидно глядя куда-то вдаль, думая о своем): ...воробья на мякине не проведешь... ![]() |
||
Написал: Jara - 20:11 16/06/2009 | ||
![]() (и чего бы Тебе такого душевного написать, даже не знаю........) о чьём же еще думать, как не о своём?? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |