Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
22 мая 2009
 16:50   Скромные женские радости
Вчера ходила в ближайший магазинчик распродаж за очередной детенячей мелочевкой - ворохом разнокалиберных трусов-маек-носков... И что-то замечталась-замедитировала возле отдела женского белья. Хожу тихонько, смотрю, трогаю то это, то другое...
Подходит с другой стороны этого богатства еще одна женщина ну постарше. И тоже тихо медитирует. А меня присутствие зрителя-слушателя всегда вдохновляет, что ли. И я начинаю что-то говорить по поводу выставленного товара, вроде мыслей вслух: так, это у нас что такое? нет, этот размер я лет в 14 носила... а это пожалуй... Дама тоже не отрываясь от прилавка начинает вслух прикидывать... и вот уже обсуждаем фасоны-размеры, подойдет-не подойдет... Тут возле нас подвисает тихая восточная женщина, которая этот отдел обслуживает, подключается к обсуждению, что-то подсказывает, советует... и я понимаю, что мы практически на весь магазинчик звучим, и уже совершенно свойски прикалываемся: ну почему к лифчику такого непритворно большого размера прилагаются такие крооооохотные трусишки?! и кому это носить, кошке?! Смех, раскраснелись, лица довольные, глазища хитрые........
Лично я выбрала пару комплектов, благо цены там позволяют. Дядька веселый сидит на кассе, я в числе завсегдатаев, он мне постоянно скидку делает процентов 10-15-20, смотря по настроению. А оно, настроение, в этот раз было просто мрррррррр................ icon_rolleyes.gif

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 20:57 22/05/2009
Одна моя знакомая как-то передновым годом, неполучив ожидаемую зарплату, пошла в магазин мерить шубки....Продавщица потом кней подключилась.Шубку не купила, но удовольствия получила море...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru