Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
19 мая 2009
 17:07   Центр "Витязь" приглашает
24 мая в 14.00 на территории Центра «Витязь» состоится необычный праздник для детей и родителей, сказочное путешествие по «Чудо-Граду» – яркой, зелено-оранжевой, чудесной стране. Этот праздник станет стартом работы еженедельного летнего детского клуба.

Вход на праздник свободный, мы приглашаем Вас и Всех желающих.

В программе праздника «Чудо-Град приглашает!»:

• Активные игры и командные состязания

• Показательные выступления, веселые сценки с участием самих детей

• Танцевальные игры и детская дискотека

• Сюрпризы и сувениры для всех маленьких гостей

Для наших гостей целый день будет работать команда костюмированных аниматоров: клоуны, пираты, русские богатыри и феи, а также многие-многие другие жители Чуда-Града. Скучать не придется ни малышам, ни подросткам.

Среди предлагаемых развлечений каждый найдет по душе и по возрасту.

В последующем Чудо-Град будет работать каждое воскресенье лета (с 7 июня по 30 августа).

Каждое мероприятие клуба – это отдельная, непохожая на предыдущую история.

Праздник состоится на стилизованной под исторический городок площадке Центра «Витязь» (г. Тула, пос. Михалково, ул. Белоусова, д. 29). За четыре года своей работы Центр «Витязь» зарекомендовал себя отличными праздничными мероприятиями для взрослых и детей. Для многих семей это уже стало излюбленным местом отдыха.

Официальный сайт Центра www.cvk-vityaz.ru

Комментарии :6

Написал: Теплолюбивая - 13:19 21/05/2009
Если не секрет, ты имеешь какое-то отношение к Центру Витязь?

Написал: Jara - 13:50 21/05/2009
Имею))) Я давно дружу с его основателем icon_redface.gif Вместе лагерь делали для старшеклассников icon_rolleyes.gif

Написал: Теплолюбивая - 09:06 22/05/2009
Jara, здорово))
Я только пересекалась на выездах-фестивалях с ребятами оттуда. Хорошие ребята.
Правда, я до сих пор не могу понять, как соотносятся экс-Гладиатор и нынешний Витязь. Можешь объяснить? icon_insane.gif

Написал: Jara - 15:49 22/05/2009
Могу, конечно. Кабы только не соврать за давностью.
Итак, когда Ваня (Иван Владимирович Осипов icon_biggrin.gif ) только начинал свою деятельность, дружина, которую он создал, называлась "Авега". Они занимались в спортзалах школ.
Кроме того, Иван как-то ухитрился официально получить помещение для клуба, в старом доме в частном секторе, практически в центре города icon_biggrin.gif Там была мастерская, помещение для собраний дружины...
Позже на той же улице, только дом по-моему другой, им выделили большее помещение плюс двор, они отстроили стилизованную ограду с башнями, много труда вложили. Тогда это и стало называться "Гладиатор". Потом - потом дом сгорел, там все ветхое было, дерево сплошь... я уехала и дальнейших подробностей не знаю, вроде как они с партнером разошлись... И стал из "Гладиатора" - "Витязь", теперь они рядом с тульским пивзаводом icon_biggrin.gif - бывшая старая школа, двор большой, яблоневый сад, мастерские, костюмерная... Иван всегда работает с размахом, вкладывается по полной, за что и люблю его, и уважаю icon_yes.gif

Написал: Скорпа - 16:04 22/05/2009
Маааш, а ты там будешь? icon_smile.gif Столько не виделись уже...

Написал: Jara - 16:15 22/05/2009
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Я и умная, и красивая - не знаю, как я буду разрываться........ может и буду icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru