Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
26 февраля 2009 |
16:19 Без депрессии |
До чего же блин не побоюсь этого слова охуительно-волшебно!!! Не то чтобы в течение всего года ни одной отрицательной эмоции - нет, и боль была, и ярость до печенок, и горе до глубины души. НО - НЕ вот это гадостное состояние полной апатии и безразличия ко всему, когда даже не плачешь, а тихо скулишь сквозь зубы, потому что сил нет, а кроме тебя - некому... И вот каждый день берешь себя и тащишь что-то делать, просто потому что тупо НАДО. Да уж лучше фонтан эмоций, чем эта липкая трясина!! Со мной обычно случается такое с осени по весну, подозреваю, что помимо прочих психогенных причин, как-то связано с укорочением светового дня. Во всяком случае, солярий жизнь немного облегчает. Ну и разумно подобранная физ. активность. Раньше никак не умела себе эту активность организовать. А сейчас это моя работа)))) Хочу, не хочу - поехала, беременным разминочку, подышала - и опять как новенькая ![]() Ну и консультирование, конечно. Делать то, что нравится, видеть результат, переживать этот драйв совместного с клиентом поиска и роста - здорово. Сегодня, например, клиент завершил терапию - для меня это один из пока немногих хороших, длительных контрактов, когда, несмотря на все возникавшие в процессе сложности, ни он, ни я не сбежали - и оба довольны результатом. Кажется, моя собственная терапия, на данном этапе, тоже завершилась. Я не сумела этого сказать, но похоже, это и был мой запрос. Спасибо. ![]() Как же хорошо - просто ЖИТЬ!!! |
Комментарии :2 |
Написал: Андрей Бухановский - 06:25 27/02/2009 |
= Как же хорошо - просто ЖИТЬ!!! = =А хорошо жить - еще проще= (: |
Написал: Jara - 07:25 27/02/2009 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |