Версия для печати |
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем |
25 февраля 2009 |
17:17 Мир изменился! |
Мир изменился! Я чувствую это. Это странное чувство, может быть глупое и ошибочное. Но я ему верю. Идея свободы снова начинает торжествовать над идеей потребления. Я убежден, что очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов. Идеи личностного роста, любви, душевной гармонии снова будут востребованы. Специально для СибТигры и Матмастера! Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем. Буду брать с него пример. ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Матмастер - 21:26 25/02/2009 | ||||
Ну почему скоро-то? ![]()
Согласен и поддерживаю, особенно в области сексуального просвещения. Будем просвещать и тех, кто хочет, и тех, кто не хочет. И тех, кто не готов, тоже будем просвещять. Вот только перенапрягаться не надо: буду просвещать настолько, насколько смогу. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 23:20 25/02/2009 | ||||
Как утешила моя мама "В такие периоды к гадалкам и шаманам много народу ходит, и к вам пойдут". |
||||
Написал: Tanaka - 15:39 26/02/2009 | ||||
Матмастер - светило в области сексуального просвещения. ![]() Муми-мама Да, пора тряхнуть стариной. Где мой бубен? Может сошьешь мне что-нибудь по-экзотичнее? У тебя получится! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |