Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
06 ноября 2008
 10:38   Теория и практика психосоматики
Как бы ни была простужена, метод "ляг поспи - и всё пройдет" работает неизменно icon_smile.gif
Я называю это - "Переспать с простудой". Дополнительных часа 3-4 на насморк, еще столько же - на горло... можно порциями... И тепло - обязательно! в разных видах и формах - от теплого свитера, горячего питья, ванны - до пообниматься в Синтоне icon_wink.gif

А Зотова Юлия Петровна, кстати, наконец издала свой замечательный труд "Теория и практика психосоматики".

Комментарии :6

Написал: Карина Мария - 10:45 06/11/2008
icon_smile.gif Возьму на заметку icon_wink.gif

Написал: йовин - 10:46 06/11/2008
Оччень правильный метод))
Не болей!
А у меня все болеют, поэтому мне заболеть низзя - кто ж за ними присматиривать будет?

Написал: Jara - 11:42 06/11/2008
хи-хи... я своим болеть не разрешаю, отменяю в приказном порядке!! icon_biggrin.gif
да и самой особо не забалуешь, сегодня домашняя встреча icon_wink.gif

Написал: MegaVolt - 16:19 10/07/2009
Подскажи как её можно добыть? Правда есть один нюанс я из Минска. Может есть какие то пути или магазины или просто люди готовые послать её по почте. Денежку через веб мани скину скока надо.

Есть какие то идеи?

Написал: Jara - 08:55 18/07/2009
пришлю)))

Написал: MegaVolt - 23:34 19/07/2009
Спасибо за готовность помочь. Пока вроде бы наешлся один канал доставки. Поэтому пока ничего не делай. Если не получиться обращусь к тебе за помощью. Ещё раз огромное спасибо.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru