Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
04 сентября 2008 |
10:57 ...А они как ломанулись!! |
Выходя на сайты Хедхантер и Джоб.ру, убеждаюсь: вакансий, которые бы меня устроили, единицы и крайне редко. Психолог-консультант, на неполную занятость - часа четыре, два-три раза в неделю... Тем не менее, нашла кое-что для начала: психологическое сопровождение беременных женщин. Хожу на учебу, нравится все больше: я в теме, девочки беременные просто чудесные, работать с ними одно удовольствие. И тут - по одному резюме, которое я забрасывала в августе, приходит приглашение встретиться; по другому моему запросу - "срочно свяжитесь с нами!"; Базовый в субботу у НИКа начинается - я заявлена в списке кураторов; в Институте новый учебный сезон... Жить становится интересно!! Сижу выбираю, кому отказать ![]() Потому как работа работой, а детям время/внимание тоже нужны! ![]() И себе... ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: йовин - 11:34 04/09/2008 |
Маладца, так держать! |
Написал: Фиа - 11:57 04/09/2008 |
Не отказывай никому:) Распредели просто так, что бы работы не пересекались по времени. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 20:05 04/09/2008 |
Ничего, через полгодика резюме созреет и от звонков не будет отбоя. Удачи и счастья! |
Написал: Jara - 10:56 18/09/2008 |
Ура, до инета добралась! От одного предложения все же отказалась - ездить далеко, и хотят там от меня тренингов, а мне пока не сильно хочется ими заниматься. А главное, непонятно когда ![]() Дети тоже при деле: Дима в школе второй класс, Игорь в этот понедельник пошел в детсад, а Насте нашлась недорогая няня. Тьфу-тьфу-тьфу. Еще осталось разобраться со всякими медкомиссиями и общеукрепляющими занятиями - массажами, ЛФК, анализами всякими, специалистами. Утром вскакиваю ни свет ни заря, вечером падаю как подкошенная. После долгосидения дома даже в кайф, но мужа практически не вижу. Вот не знаю, огорчаться этому или радоваться: взаимных претензий накопилось, а порешать их некогда. Да и не хочется. А на взаимные радости пока ни времени, ни сил тоже не остается. Такие дела. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |