Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
26 августа 2008 |
09:47 Ура!!! |
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд. Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году: а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу. б) Моя временная регистрация всех устроила. в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад. г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет. д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!! (шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ) (совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу... |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Ткачук - 10:53 26/08/2008 |
держис! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:08 26/08/2008 |
МАЛАДЦЫ!!!!!! |
Написал: Jara - 11:34 26/08/2008 |
Андрей Ткачук Наталья Лоренц Спасибо!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |