Версия для печати
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем
02 августа 2008
 21:31   Все в сад... то есть в лес!
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!

Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!

За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.

Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на
http://www.poshliane.ru/
или
http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp

Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!

Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес!

Комментарии :5

Написал: Дар - 23:39 02/08/2008
а Матмастер женат? если да - то поеду к вам. Если нет - извините icon_smile.gif

Написал: Матмастер - 15:05 03/08/2008
Дар
Матмастер будет слишком занят, чтобы приставать к женщинам Дара и даже к самому Дару icon_lol.gif , так что приезжай, а то давно не виделись.

Написал: QueenGala - 07:17 04/08/2008
Танака, можно ли приехать всей семьей с маленькими детьми? Как далеко будет мероприятие? На какое время запланировано окончание программы?

Написал: Tanaka - 11:10 04/08/2008
QueenGala

Всей семьей, конечно, можно! icon_smile.gif Ведь это не столько тренинг, сколько наслаждение природой и общением.

Вот с детьми - не знаю. Насколько дорога и обстановка в лагере будет способствовать приезду с детьми - это вопрос к Матмастеру. Я уверен в его орг способностях, но вот рассчитывает ли он на детей?
Я узнаю и напишу его мнение.

Написал: Tanaka - 22:39 05/08/2008
Матмастер сильно не рекомендует с ребенком. Говорит, что дитю будет скучновато и непросто.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru