Версия для печати |
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем |
02 августа 2008 |
21:31 Все в сад... то есть в лес! |
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение! Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения! За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей. Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на http://www.poshliane.ru/ или http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед! Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес! |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 23:39 02/08/2008 |
а Матмастер женат? если да - то поеду к вам. Если нет - извините ![]() |
Написал: Матмастер - 15:05 03/08/2008 |
Дар Матмастер будет слишком занят, чтобы приставать к женщинам Дара и даже к самому Дару ![]() |
Написал: QueenGala - 07:17 04/08/2008 |
Танака, можно ли приехать всей семьей с маленькими детьми? Как далеко будет мероприятие? На какое время запланировано окончание программы? |
Написал: Tanaka - 11:10 04/08/2008 |
QueenGala Всей семьей, конечно, можно! ![]() Вот с детьми - не знаю. Насколько дорога и обстановка в лагере будет способствовать приезду с детьми - это вопрос к Матмастеру. Я уверен в его орг способностях, но вот рассчитывает ли он на детей? Я узнаю и напишу его мнение. |
Написал: Tanaka - 22:39 05/08/2008 |
Матмастер сильно не рекомендует с ребенком. Говорит, что дитю будет скучновато и непросто. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |