Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
16 июня 2008 |
13:37 Раздражение |
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель. Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. ![]() ![]() Задаю себе теперь вопрос - почему? ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 17:10 16/06/2008 | ||
Имхо: Может, потому - что ты ехал в одиночестве? ![]() |
||
Написал: adma - 10:56 17/06/2008 | ||
Эта парочка допустила откровенное хамство. (Неприлично лобызаться в общественных местах, да еще и прихрюкивать при этом). Я бы позволила себе ответное хамство - начала бы в упор их разглядывать. Можно себе позволить скользить взглядом по фигуре девушки и обуви мужика, ухмыляясь при виде недостатков (жирка, нечищенных ботинок, прыщей). Можно еще и побубнить что-то под нос, косясь на эту пару. Еще и многозначительно переглядываться с другими пассажирами, поднимая бровь. Выбивать их из равновесия интереснее, чем ехать и раздражаться. |
||
Написал: Этель - 11:05 17/06/2008 | ||
Потому что тебя втащили в личную жизнь. Насильно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |