Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
12 мая 2008 |
21:24 Наша команда |
Эта сценка так и не была показана на слете: Итак, ночь, лес, ВВС, палатка. В палатке спят два дистантника - парень и девушка. Где-то часа в два ночи девушка просыпается и видит парня, сидящего у выхода из палатки в напряженой позе. Она его спрашивает: - Что с тобой? Он отвечает: - Дай туалетную бумагу. В туалет хочу. Девушка дает ему туалетную бумагу, но он не уходит. - Почему ты не идешь? - Там ведущие ходят. Я выйду, а он подойдет ко мне и спросит: "Куда пошел?" - Скажешь, что в туалет. - А он меня спросит: "С какой целью?" - Ну ты скажи: "Не хочу терпеть". - Ага. А он скажет: "Не хочу - это не позитивно. Нужно переформулировать". - А ты скажи: "Хочу избавиться от беспокойства". - А он скажет, что "избавиться" - тоже негативно. - Ну ты скажи: "Приобрести легкость в теле". - Хорошо. А он скажет: "Какой у тебя ОЗР (объем запланированного результата)?" - (сдерживаясь от смеха) Скажи: "1 килограмм". - А он меня спросит: "Какие у тебя для этого есть ресурсы?" - Скажи: "время - есть, знание - есть, туалетная бумага - есть". -- пауза -- Потом следует громкий крик на весь лес: - ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!! Поздняк... - Давай стиральный порошок. Пойду на ручей. © Гудвин |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 21:40 12/05/2008 |
ААААА!!! Вынос мозга!!!!!!!! ![]() |
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 22:43 12/05/2008 |
![]() |
Написал: BuBlik - 08:24 13/05/2008 |
![]() |
Написал: Juliette - 18:00 13/05/2008 |
Я рыдаю!!! ![]() |
Написал: Бастет - 01:02 14/05/2008 |
ОЗР - это хорошо, а как вы узнаете, что его достигли? (давно Гудвин с нами не ездил. забыл ![]() |
Написал: Искатель - 07:36 14/05/2008 |
Берем с собой весы и пакет. ОЗР попадает в пакет сразу, после чего его можно взвесить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |