Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
14 апреля 2008 |
21:40 Про меня |
Бархатной лапкой трогает Мурлычит, как будто сама из снов соткана Всплывает порой между окнами Детьми увешана, как елка иголками И иногда мне кажется, что она живая А иногда - что чьи-то чужие строчки Маша, давно уж раскрылись почки, А ты наши встречи какой уж месяц рожаешь Скажи уже мужу, что ты его очень любишь Но ему тебя никогда не понять Даже укладывая детей спать он не становится ближе И ниже, под пряжкой ремня у него скопилась усталость Опять И снова сходи к парикмахеру, сделай ежик Ведь это так легко, как в юности, Трогать на голове, как оно рассыпается под рукой У каждого в жизни своя барская десятина И каждый напрасно надеется на покой ... И когда ты рассуешь по конвертам Стихи, слезы, платки и несделанные дела Отправь их в мусоропровод Все равно ты лучшая, что бы там жизнь тебе не лгала |
Комментарии :4 |
Написал: Фиа - 13:07 15/04/2008 |
Бархатной лапкой... Мурлычит...))) Здорово! Хороший какой стишок про тебя. ![]() |
Написал: Jara - 18:02 15/04/2008 |
кошка в шоке ![]() |
Написал: Бастет - 10:13 18/04/2008 |
Мне тоже понравилось.. А вот чем больше читаю, тем больше вчитываюсь - смыслов-то, "двойных днов" ![]() Здорово! |
Написал: Jara - 10:29 18/04/2008 |
ахха ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |