Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
31 марта 2008 |
14:08 Учебное |
Вчера Дима, ложась спать, оповестил меня, что будет рисовать с моей помощью Землю - вид из космоса. Сегодня, встав и позавтракав, вместо компьютера сын достал краски и настойчиво потребовал обещанной помощи. Помощь состояла в том, чтобы нарисовать ровный круг в центре листа. Объяснив ему, как это делается и найдя подходящее блюдце для обведения, оставила ребенка наедине с творческим процессом. Оторвавшись от дел где-то через час, обнаружила шедевр - космос, звезды, планета с океанами, разноцветными материками и даже облаками. ...А вечером, собирая портфель, наткнулась на запись в дневнике. По чтению требовалось нарисовать щенка - обыкновенного щенка, а вовсе не космический портрет Земли. С недоумением обратилась к Диме - мол как это понимать? Задают одно, рисуем другое... И что же он ответил? - А я скажу учительнице - вы знаете, сколько там собак?! |
Комментарии :6 |
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 17:22 31/03/2008 |
Плакал... от смеха и восторга. Молодчина Димон. Абстрактное мышление - форевер! |
Написал: Juliette - 18:13 31/03/2008 |
Димону - Респект!!! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:53 01/04/2008 |
Молодец!!!!!!! |
Написал: Jara - 15:59 01/04/2008 |
Горжусь сыном ![]() |
Написал: Бастет - 16:16 02/04/2008 |
Ну, и чем закончилась эпопея? За собаку засчитали? |
Написал: Jara - 21:19 02/04/2008 |
Собаку он потом нарисовал - для отмаза. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |