Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
24 декабря 2007 |
01:52 Дима |
Под вечер приехали мужики и выяснилось, что Дима снова решил заболеть. На этот раз ангина. Бледный и несчастный лежит в обнимку с медведиком. ![]() Пожалуйста, напишите ему пару слов, чтобы он уже скорее выздоравливал! А то ёлки-утреники на носу, да и хватит уже мухоморить... ![]() Зато мне привезли шарфик, шубку и таки банку малинового варенья!! ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Бастет - 02:33 24/12/2007 |
Дим! отставить болеть! Дифффченки все испереживались ![]() Выздоравливай - здоровей! ![]() ![]() |
Написал: Фиа - 11:41 24/12/2007 |
Дим, выздоравливай, а! Ешь малиновое мамкино варенье и пей вкусный чай, что бы завтра был здоров! Обнимаем тебя. |
Написал: Mariya - 13:12 24/12/2007 |
Димка! Привет! Ну и кто это разболелся! Новый год на носу! Тебе от меня большой привет! Крепкое объятие и стишок волшебный (мы с дочуркой его придумали) "Димка, Димка, не болей! Выздоравливая скорей!" повторять 27 раз в день! И выздоравливать!!!!! ![]() |
Написал: Juliette - 13:26 24/12/2007 |
Димка!!! Выздоравливай!!! Тогда Кирилл приедет в гости!!! И Кирилл рекомендует есть анаферон - с пингвином!!! Враз на ноги встанешь!!! И забудешь про все ангины!!! ![]() |
Написал: йовин - 16:52 24/12/2007 |
Дима! Скорее выздоравливай и тогда прочитаешь открытку от меня!!! хоть в ней нет смысла но зато картинка хорошая и смешная!!!! ![]() |
Написал: Jara - 17:01 28/12/2007 |
Диме наконец поставили диагноз - мононуклеоз. Болячка не сказать чтоб распространенная, но и не такая чтоб редкая. Повышаем иммунитет, а заодно укрепляем веру в себя и желание радоваться жизни. Тем более что праздники способствуют!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |