Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
19 ноября 2007 |
17:56 Торт Наполеон |
2 пласта слоеного теста, яйцо для крема: 1 стакан сахара 2 яйца 2 ст. л. муки 2 стакана молока 200-250 г сливочного масла ваниль по вкусу Итак, берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постояно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху и боков. |
Комментарии :2 |
Написал: йовин - 19:52 19/11/2007 |
Ням ![]() |
Написал: Пантерка - 11:13 20/11/2007 |
Jara, а подскажи какой-нибудь рецептик вкусного салата пожалуйста! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |