Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
03 октября 2007 |
11:10 Танцы - от простого к сложному |
Вчера все-таки решилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще танец - это такой завораживающий процесс... такая потрясающая телесно-чувственная метафора взаимоотношений... ![]() ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: йовин - 12:05 03/10/2007 | ||
Маладца! А я, насмотревшись, как дщерь занимается ирландскими танцами, загорелась во взрослую группу пойти. Только дни другие ![]() |
||
Написал: Mariya - 12:29 03/10/2007 | ||
Танцы! ![]() Танцы!!!! Прекрасная форма выражения любви к себе, чудесной, к своему телу! Ах! Читала и прочувствовала каждое слово! Танцы! Я танцевать хочу ![]() (чем, собственно и займусь со следующей недели - только я на стрип-данс пойду - ну очень интересно, что там и как ![]() Но, когда-нибудь я-таки попаду и к Геральту! ![]()
Шикарная фраза! Очень точная! ![]() |
||
Написал: Juliette - 13:28 03/10/2007 | ||
ОООООООООО!!!!!!!! Танцы!!!!! Чудесное, великолепное ощущение владения своим телом, которое рождается в процессе!!! Волшебное чувство после занятия - спинка прямая, глазки горят, эндорфины зашкаливают, настроение взвивается до небес, каждая клеточка звенит, кажется - вот-вот взлетишь, загребая воздух руками, как воду!!! Браво, Маськ!!! ![]() Жаль только, что я никогда не танцевала парные танцы... и все носила только в себе... ![]() ![]() |
||
Написал: Jara - 13:42 03/10/2007 | ||
Juliette Я люблю спонтанные танцы (одно время даже вела группу с таким названием ![]() ![]() Может, как раз потому, что слишком тяжело мне дается заучивание движений в определенном порядке. Хотя - чем больше шаблончиков, те шире спектр импровизации... йовин Да и меня сынуля отчасти сподвиг ![]() |
||
Написал: Антуанетта - 21:20 03/10/2007 | ||
Когда-то я тоже побывала на занятии Андрея, и тоже на последнем - медленные танцы! Сначала партнера мне не хватило и я танцевала в паре с девушкой, очень приятной. Интересно было меняться партнерами, несколько парнишек были неловкими, но очень милыми, один же танцевал хорошо, и поэтому был немного привередлив ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Новая Маша - 21:46 03/10/2007 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Jara - 15:23 08/10/2007 | ||
Урря! Сашка тоже пойдет на танцы! Наконец-то!! Будем вместе летать!!! ![]() |
||
Написал: йовин - 17:29 08/10/2007 | ||
о, молодцы! а я все в размышлениях - то ли на кейли пойти по стопам дочери, то ли уговорить мишку со мной пойти на бальные) |
||
Написал: Jara - 09:45 10/10/2007 | ||
Мы сделали это! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |