Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
17 сентября 2007 |
11:26 Не покидай... |
Мне повезло: я увидела этот фильм, когда его показывали впервые в 1989 году, в передаче "В гостях у сказки" - мне было 12 лет. Повезло дважды, поскольку родителей в тот момент не было дома - не приходилось скрывать свою живую непосредственную реакцию ![]() Я хохотала и рыдала как сумасшедшая, разговаривала с актерами, швыряла тапками в Канцлера и умирала вместе с Марселлой... И даже чуть-чуть влюбилась в Патрика... ![]() ![]() Не покидай Слова Дербенев Л. Музыка Зацепин А. По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. Лишь прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Все забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Но прошу, ни на минуту Ты меня не покидай. Но прошу, ни на минуту Ты меня не покидай, То что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь. Сайт, посвященный фильму "Не покидай" Сказка |
Комментарии :5 |
Написал: Тигренок - 15:16 17/09/2007 |
Ай, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Это один из самых моих любимых фильмов, теперь, к сожалению, редко идущий по телевизору. А Патрик... в исполнении Игоря Красавина... такая лапочка... ![]() Спасибо за ссылки! ![]() ![]() ![]() |
Написал: йовин - 17:38 17/09/2007 |
Ой, на слёзы прошибло... Рыдаю я от таких песен ![]() |
Написал: Тигренок - 18:17 17/09/2007 |
йовин Не только от песен. От самого фильма можно рыдать... Печальная романтичная сказка... ![]() ![]() ![]() |
Написал: Новая Маша - 21:42 17/09/2007 |
спасибо за ссылки ![]() |
Написал: Jara - 00:14 18/09/2007 |
Спасибо девочки! Не ожидала столь бурного отклика ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |