Версия для печати
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.
16 сентября 2007
 21:03   Выходное
На кухне всё - стол, раковина, стиральная машина - завалены грязной посудой. Пойду помою десяток тарелок в ванной icon_biggrin.gif

Комментарии :8

Написал: йовин - 21:05 16/09/2007
А у меня в принципе на кухне раковины нету, зато стол большой получается)) icon_biggrin.gif
Так и мою в ванной, там спец тазик для посуды стоит. Что хорошо - в него очень много не вмещается, приходится что-нибудь да мыть.

Написал: Breese - 21:17 16/09/2007
В ванной проф. Преображенский, с легкой руки М. Булгакова, планировал, в случае уплотнения, оперировать кроликов. Что ни говори, а идти по следам великих, достойно! Мы все гордимся тобой!

Написал: Breese - 21:22 16/09/2007
Я ужасно не любил мыть посуду. И всегда заставлял делать это своих гостей. А гости у меня редко переводились. Но однажды я переехал в Москву, и мыть посуду оказалось некому. Тогда я нашел дивный способ. Я стал во время мытья посуды пересказывать себе отрывки из "Писем Пушкина". Это первое время очень погало. Особенно то место где он стебет Радищева. Кончилось все плохо, как только наладилось более менее финансовое состояние, я практически перестал есть дома. В результате посуда чаще всего девственно чиста.

UPD Хотя знаю, что это ужасно вредно :-)

Написал: Бастет - 21:42 16/09/2007
Маш. лучшее средство от грязной посуды - помпа icon_twisted.gif

Написал: Jara - 21:53 16/09/2007
йовин Большой стол - это мечта!!
Бриз Все поправимо: зови в гости, наготовим вкусностей и будем пачкать посуду, а потом мыть icon_wink.gif
Бастенька, не трави душу!!

Написал: Бастет - 22:25 16/09/2007
icon_razz.gif
А вот и картиночки:

user posted image
By Bastenka

user posted image
By Bastenka

Написал: Солнечный котенок - 15:23 18/09/2007
А кто эта весьма обширная дама, которую я не знаю?

Написал: Jara - 17:23 18/09/2007
Это наша Юля) Приходи в сауну! icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru