Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
28 августа 2007 |
23:26 О чем пишут психологу |
Вот пришло письмо в газету, где я веду рубрику "Очень личное". "Два месяца назад мой персидский котенок заболел. Я работала над дипломом и у меня совсем не было времени заняться им – показать врачу, начать лечение. В результате Мурзик сдох. Во всем случившемся я виню себя. Котенок мне даже приснился однажды: он играл клубком и весело гонял по комнате. После этого сна со мной стало что-то происходить: апатия к жизни, в голову лезут дурные мысли, в голове полный бред. Еще я стала очень часто ссориться с мужем, кричать на ребенка. Что мне делать? Может, нужно замолить грех?" ...Я вот думаю: то ли прикалывается, то ли правда по жизни больше нечем заняться... И ведь надо что-то отвечать! |
Комментарии :7 |
Написал: Juliette - 11:22 29/08/2007 | ||
А мне иногда кажется, что эти проблемы придумывают по заданию редакции, собираются всей толпой и устраивают "Мозговой штурм", какую бы ... Маше подкинуть. ![]() А с другой стороны - жизнь куда богаче вымысла... С третьей стороны - если она мучается из-за подобных вопросов, то, видимо, более серьезных проблем в ее жизни нет... ![]() |
||
Написал: йовин - 11:51 29/08/2007 | ||
Если честно, то у меня подобные ситуации бывали. Да, из-за такого начинаешь мучаться, снятся дурацкие сны и т.п. И, если девушка думает помолиться - то почему бы и нет, ей это может помочь. |
||
Написал: Jara - 17:30 29/08/2007 | ||
йовин да наверно... после твоих слов я хоть что-то смогу ответить цензурно ![]() |
||
Написал: BuBlik - 23:14 29/08/2007 | ||
Джарочка ![]() Это же серьезная ситуация. Я даже вжиться сумел. Грустно потерять жизнь из-за невнимательности. Если есть потребность замолить грех, то стоит это сделать. Да, хоть тумбу-юмбу станцевать, лишь бы помогло. Только странно, что вопрос адресован психологу, а не служителю церкви. Раз уж замаливать собралась. Получается, что самое разумное послать ее замаливать грех, но послать туда психолог ее не может, ибо читатели не поймут. "Как что серьезное так психологи отбрыкивают клиентов на церковь! Пусть она мается...". А как так послать, чтоб никто не подумал, я придумать не смог. И на тему шутка это или нет: Столько голивудских фильмов снято вокруг этого переживания. Смертельная битва например. У Лю Канга убит брат колдуном ШанЦунгом. Брат винит себя за его смерть, ибо он должен был участвовать в турнире. В финале его убеждают, что он не несет ответственности за смерть брата и Лю канг наносит смертельный удар Шан Цунгу. Почти любой фильм с Ван Дамом об погибшем котенке. Ну, и еще пара сотен голивудских фильмов, где главный герой кричит в камеру: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" |
||
Написал: Jara - 23:27 29/08/2007 | ||
BuBlik
Согласна полностью ![]() |
||
Написал: BuBlik - 23:34 29/08/2007 | ||
Спросил Тимура Гагина, как бы он ответил. Кстати, свой ответ напишешь? А то я, вот, затруднился бы дать ответ. |
||
Написал: Jara - 23:55 29/08/2007 | ||
Почему я решила что прикалываются - чрезвычайно похоже на микс из нескольких писем, имевших место быть в последнее время. Пока я склоняюсь к тому, чтобы не отвечать на него совсем - думаю, редактор поймет. Возможно, мое мнение изменится. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |